Одобрено 3.1, 6.5 ОП + MG + Mass DM | ID 32451, 40073

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sam Trapani
ID нарушителя
32451, 40073
Дата нарушения
24.01.2021
Время нарушения
15:30
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=VbLQTWxr5rY&ab_channel=Shaverado

Shaverado

Пользователь
Пользователь
я ехал по трассе по своим делам, остановился смотрю группа людей с пушками направили cтволы на одного человека, решил посмотреть что будет, после минуты разговора они его убили, к сожалению видеозапись начал вести после того как его убили так как я почуял что эта учесть (DM) может и меня постичь, что и произошло позже в видосе, все остальное дальше на откате видно...

Сначала ID 32451 и 40073 неоднократно говорили на эльфийском в IC (MGшили) а также отвечали на ООС сообщения человека в NonRP чате микрофонами в IC, также оскорбляли человека.
Далее попытка DM со стороны ID 32451.
В конечном итоге он меня убил и к нему присоединился ID 40073 и они вместе продолжили безудержное веселье в виде Mass DM'a.

Игрок ID 32451 и ID 40073 нарушили:
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - на 7 дней за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных
6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). | MUTE - до 30 минут | DEMORGAN - от 60 до 120 минут | BAN - от 1 до 3 дней
MetaGаming (сокращенно MG)
- Использование OOC информации в IC (в том числе и в voice-чат). Когда ваш персонаж узнаёт информацию, которую никак не мог узнать доступными ему способами. | MUTE - до 30 минут
Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM)
- Массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | WARN

Wody Swayze

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

Просмотрев весь откат пришел к следующему выводу.
ID 40073 - получит наказание за MG
ID 59191 - получит наказание за UB
ID 65749 - получит наказание за 1.5 Интересно - Правила проведения ограблений/похищений
ID 40073 - получит наказание за 1.5 Интересно - Правила проведения ограблений/похищений
ID 32451- получит наказание за 1.5 Интересно - Правила проведения ограблений/похищений

Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу