День добрый Администраторы проекта, вчера была судная ночь меня в зз больки убивали часто армяны и другие и в случай меня в спину убили не знаю кто были акцент был Армянский и скажи лежать и на букву П и по своему языку Ара Мере кунем, перевод вы можете у них спросить и я написал рп чат потом в ответку у меня горело очень я знаю нельзя матерится и говорить запрещенные слова я никогда их не говорил ну вчера когда мне такое сказали у меня очень горело не мог откат снимать потому что очень лагало и плюс меня резко убили, и к вам Роберто хотелось сказать я осуждаю такие слова и больше не сказал бы в подобие оскорбление игроков на меня залил жалобу какой то левый тип когда меня поднимал медик он меня добивал и там написал пошел дальше не буду говорит а просто сын той я не ему говорил это была другая ситуация, и вы Роберто дали мне бан на 7 дней а когда даже медийки и другие оскорбляют при вас даже родных и запрещенки кидают им вы нечего не делаете не всем говорю, я извеняюсь за не культурность больше не буду оскорблять игроков так я просто это сказал в ответку вы тоже поймите кровь горячая, и хотелось бы по возможости снизить или убрать бана буду себя хорошо ввести при таких случай спасибо если вы это польностью прочти здаровья вам и вашим близким} {c Leo_Diamond } Жалоба на меня №252604 https://imgur.com/gallery/PmfS2tz