Меня якобы задержали за распространение нарктотических веществ далее меня начали задерживать посадили в машину без отыгровки и начали производить проксесуальные действия тоже без отыгровки далее все на видео
В течении какого времени он обязан будит ответить?И в течении какого времени будет выдано наказание-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
Игроку с id 42359 прошу предоставить откат данной ситуации.
-----
Дело было ночью, на часах было около 00:25, я стоял в холле LSPD, никого не трогал, никого не было, стояло возле меня еще пару сотрудников из LSPD. И тут внезапно забегает данный гражданин к нам в холл и кричит на весь участок, что продаёт якобы чай (нарко): я сделал ему замечание, но он этого не послушал и продолжил озвучивать свои услуги, что он якобы продает чай (нарко). Потом я его задержал по статье 2.1.5 УК (Распространение наркотических веществ) и по статье 2.24 УК (Неуплата штрафов) и повёз в тюрьму, по дороге зачитал миранду. После этого я включил откат (сразу забыл, к сожалению), Далее мы приехали в тюрьму, к нам подошли сотрудники других гос.организаций и начали расспрашивать, что да как.. Я им всё объяснил и гражданин им тоже высказал свою точку зрения, потом сотрудник полиции решил данного гражданина обыскать, но в итоге у него не оказалось запретных веществ и я его арестовал только по статье 2.24 УК. Но в конце он оффнулся, когда мы начали подходить к тюрьме, он сразу оффнулся. Вот и делайте выводы, товарищи, администраторы.В течении какого времени он обязан будит ответить?И в течении какого времени будет выдано наказание
На стриме отчетливо было видно как у меня выключили электричевство и темболее мне не было смысла было оффца после выданого розыскаДело было ночью, на часах было около 00:25, я стоял в холле LSPD, никого не трогал, никого не было, стояло возле меня еще пару сотрудников из LSPD. И тут внезапно забегает данный гражданин к нам в холл и кричит на весь участок, что продаёт якобы чай (нарко): я сделал ему замечание, но он этого не послушал и продолжил озвучивать свои услуги, что он якобы продает чай (нарко). Потом я его задержал по статье 2.1.5 УК (Распространение наркотических веществ) и по статье 2.24 УК (Неуплата штрафов) и повёз в тюрьму, по дороге зачитал миранду. После этого я включил откат (сразу забыл, к сожалению), Далее мы приехали в тюрьму, к нам подошли сотрудники других гос.организаций и начали расспрашивать, что да как.. Я им всё объяснил и гражданин им тоже высказал свою точку зрения, потом сотрудник полиции решил данного гражданина обыскать, но в итоге у него не оказалось запретных веществ и я его арестовал только по статье 2.24 УК. Но в конце он оффнулся, когда мы начали подходить к тюрьме, он сразу оффнулся. Вот и делайте выводы, товарищи, администраторы.
А на счёт звука на откате, честно сказать, я не знаю что случилось и что происходить, я смотрел свой откат, звук был, загрузил на ютуб и звук пропал.
Дело было ночью, на часах было около 00:25, я стоял в холле LSPD, никого не трогал, никого не было, стояло возле меня еще пару сотрудников из LSPD. И тут внезапно забегает данный гражданин к нам в холл и кричит на весь участок, что продаёт якобы чай (нарко): я сделал ему замечание, но он этого не послушал и продолжил озвучивать свои услуги, что он якобы продает чай (нарко). Потом я его задержал по статье 2.1.5 УК (Распространение наркотических веществ) и по статье 2.24 УК (Неуплата штрафов) и повёз в тюрьму, по дороге зачитал миранду. После этого я включил откат (сразу забыл, к сожалению), Далее мы приехали в тюрьму, к нам подошли сотрудники других гос.организаций и начали расспрашивать, что да как.. Я им всё объяснил и гражданин им тоже высказал свою точку зрения, потом сотрудник полиции решил данного гражданина обыскать, но в итоге у него не оказалось запретных веществ и я его арестовал только по статье 2.24 УК. Но в конце он оффнулся, когда мы начали подходить к тюрьме, он сразу оффнулся. Вот и делайте выводы, товарищи, администраторы.
А на счёт звука на откате, честно сказать, я не знаю что случилось и что происходить, я смотрел свой откат, звук был, загрузил на ютуб и звук пропал.
Ради какого квеста я задерживал? Где ты это увидел?должен добавить что на секунде 20 есть UB езда ну или нон рп езда и ешё задерживать ради квеста это уже получаеться бэд коп и прошу заметить! за ст 2.24 ук дают 45 месяцов а не 60 и это тоже бэд коп получается ну или не знания закона этоо на ваше усмотрения админы
АДМИНИСТРОТОР ВАШ ВЕРДИКТ-----
Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
---
Игроку с id 42359 прошу предоставить откат данной ситуации.
-----