Одобрено Бан за 4.2 | Roberto Baritono

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Xavier_Kraken
Ник администратора
Roberto_Baritono
Дата
23.01.2021
Время
15:18
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Mw4y9jg59V8&feature=youtu.be

Outrage

Пользователь
Пользователь
Ситуация начинается так:
Решили группнуться бандой и пограбить трассу/потулить гос. структуры. Нарываемся на госников, которые выходят против нас в 2vs8 и понимают, что не вывозят. Они решают сесть в свои бронированные курумы и отъехать, чтобы пострелять в нас со снайперки. (0:17-0:43). Еду дбшить их, чтобы они не уехали, но не успеваю и они уезжают на бронированных машинках.(1:00-1:14) Разворачиваюсь и вижу, что на мосту приехали еще 2-е и стреляются против 8-ых с моста. Они тоже понимают, что не вывозят прыгают в бронированный кар и отъезжают, тем самым PGшат.(1:34-1:47) Возможно, чтобы вызвать подкреп или поскидываться со снайперки. Я возвращаюсь назад к тем кого дбшил и вижу, что они снова вышли, но чуть дальше, чтобы ОПЯТЬ поскидываться со снайперки, а далее сесть и уехать, но одного представителя убивают, а второй благополучно пытается уехать на своем инсургенте, хотя я препятствую его PGдействиям, и он по правилам сервера должен был выйти с автомобиля.(2:10-2:37) Данный администратор с самого начала ситуации следил за этим моментом и ВСЁ прекрасно видел сам (0:12 секунда + о слежке от администратора), но решил откинуть меня за UB на 80 минут, когда таран авто является DB - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. Причина была? Была. Т.е человек стоящий на админке в принципе не понимает различия между UB и DB. Далее я в деморгане уже пишу ему в репорт о том, что он, кроме как нарушений со стороны крайма просто не видит НИЧЕГО, или закрывает глаза, подчеркивая это словом "бездарный". А теперь уточнение слова "Бездарный" - лишённый таланта, одарённости человек. Как оценка качеств работы администратора по ситуации может быть оскорблением администратора??? Он дает мне благополучный банчик по 4.2 за оск. админа. КОНЕЧНО ЖЕ ни одного человека из всей этой ситуации, которые пгшили, а их было 4+ штуки не были откинуты. А меня, который пытался препятствовать их нарушениям - откинули =))

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
На проверке.

Tony Taylor

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Правило 4.2 гласит- Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 120 минут | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда

Заменю блокировку аккаунта на мут в 120 минут. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу