Прошу руководство проекта пересмотреть жалобу Отклонено - Некомпетентность Администратора | Vicente Einzbern, так как по ответу администратора и старшего администратора видно что они не хотят разобраться в вопросе либо не компетентны. На откате игрока не видно, было ли авто в зз до того как он приехал туда, так же невидно выталкивал ли кто то этот автомобиль из зз и если да, то кто. На откате видно лишь как я 1 раз врезался в автомобиль и даже не сдвинул его с места. Так же хочу отметить что я не угонял этот автомобиль и приехал туда исключительно для помощи в угоне. Несмотря на все это сначала администратор выдает мне бан на 3 дня, не имея на это никакого повода. А потом старший администратор проверяя жалобу на администратора, так же не пытается разобраться в вопросе, и просто ссылаясь на его ответ закрывает жб. Считаю что наказания в виде бана аккаунта должны выдаваться исключительно имея веские основания и железобетонные доказательства нарушения, но этого всего не было на откате. Прошу наказать администраторов за неправильное решение по жалобе, а так же выдать мне компенсацию за отсиженные 3 дня в бане в размере 500к которые я бы заработал за эти дни на угонах (это минимум)