Отклонено необоснованный BAN | Vicente Einzbern и Tony Taylor

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Nordenar Dior
Ник администратора
Vicente Einzbern Tony Tay
Дата
21.01.2021
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/251727/

Nordenar Vesad

Пользователь
Пользователь
Прошу руководство проекта пересмотреть жалобу Отклонено - Некомпетентность Администратора | Vicente Einzbern, так как по ответу администратора и старшего администратора видно что они не хотят разобраться в вопросе либо не компетентны. На откате игрока не видно, было ли авто в зз до того как он приехал туда, так же невидно выталкивал ли кто то этот автомобиль из зз и если да, то кто. На откате видно лишь как я 1 раз врезался в автомобиль и даже не сдвинул его с места. Так же хочу отметить что я не угонял этот автомобиль и приехал туда исключительно для помощи в угоне. Несмотря на все это сначала администратор выдает мне бан на 3 дня, не имея на это никакого повода. А потом старший администратор проверяя жалобу на администратора, так же не пытается разобраться в вопросе, и просто ссылаясь на его ответ закрывает жб. Считаю что наказания в виде бана аккаунта должны выдаваться исключительно имея веские основания и железобетонные доказательства нарушения, но этого всего не было на откате. Прошу наказать администраторов за неправильное решение по жалобе, а так же выдать мне компенсацию за отсиженные 3 дня в бане в размере 500к которые я бы заработал за эти дни на угонах (это минимум)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Ваш аккаунт находится в бане на 22 дня совсем по другому поводу, а именно за нарушение пункта 5.8 общих правил сервера.
5.8 Запрещено взаимодействовать между своими аккаунтами (твинк+основа) для передачи какого-либо имущества или денежных средств, а также передавать свою недвижимость и деньги третьим лицам для обхода данного правила, с дальнейшим трансфером на свой аккаунт. | BAN - от 15 до 22 дней всех аккаунтов и соучастников
После проверки логов взаимодействий информация подтвердилась. Наказание было выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу