Стояли спокойно разговаривали с другом о жизни у себя на плантации. Видим вдалеке типы какие-то бегают, ну я достал оружие на всякий случай ибо сейчас тачки угоняют по кд, думал опять за мерсиком пришли( это моя IC причина если что, у меня за последний день 3 машины угнали). Как увидел что челы в форме гос структур - оружие убрал и мы дальше продолжили мирно беседовать. Чел с id 6527 (33311) просто подошёл в упор и расстрелял моего друга, аргументировав этот тем что у него видел оружие(это по каким правилам можно просто так расстреливать в зз если ты просто "видел оружие"?). Хотя мы просто стояли и не подавали никаких признаков агрессии, а автомат я убрал давным давно.
Так же прошу заметить, что плантация является а) нашей частной собственностью б) зеленой зоной ибо это бизнес. В соответствии с этим прошу наказать данного гражданина 6527 (33311) за ДМ в зеленой зоне. Не говоря уж про то, что чел даже не попытался хоть какое-то рп отыграть а тупо подошел/убил/поднял/в наручники/в тюрьму ни тебе предупреждений, ни просьбы показать документы, ни просьбы поднять руки(если он думал что мы предоставляем опасность), тупо дм и всё, норм фибы нынче.
Так же прошу заметить, что плантация является а) нашей частной собственностью б) зеленой зоной ибо это бизнес. В соответствии с этим прошу наказать данного гражданина 6527 (33311) за ДМ в зеленой зоне. Не говоря уж про то, что чел даже не попытался хоть какое-то рп отыграть а тупо подошел/убил/поднял/в наручники/в тюрьму ни тебе предупреждений, ни просьбы показать документы, ни просьбы поднять руки(если он думал что мы предоставляем опасность), тупо дм и всё, норм фибы нынче.
Последнее редактирование: