Жалоба №30 | Гражданин Sena Traytvein

Sena Traytvein

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
Гражданина
Sena Traytvein
[email protected]
Обвиняемый: Yan Fox​
Жалоба №
Я, Бывший специалист Нац. гвардии, заявляю что мой арест и увольнение были не действительными, при вопросе "За что меня задержали"- было молчание.
Арест был произведен без докладов генералу и без разбирательств.
Я стоя в строю увидел как мои сослуживцы начали бегать тоже вышел и подошел к гражданскому лицу, после чего произвел некие действия похожие как ему показалось на действия сексуального характера, он переоделся и надел на меня наручники, после чего вывел за КПП-1 и уволил тоже без докладов допросов и разбирательств.
После передал меня сотруднику полиции который произвел мой арест.
20.12.2021 1:15
Приложение
С уважением, Гражданин Sena Traytvein
Подпись:ST​

Ares deLacy

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Sena Traytvein, Ваша жалоба №30 принята в работу генеральной прокуратурой.

Ares deLacy

Пользователь
Пользователь

Постановление

По жалобе №30 от гражданина Sena Traytvein​

от 21.01.2021
Штат San-Andreas​

Внимательно рассмотрев Ваше обращение в прокуратуру и проведя проверку постановляю:

В жалобе отказать.

Пояснения:
Действия офицера Yan Fox признать правомерными. Вы были уволены из рядов NG по причине нарушения статей 4.1.2, 4.1.8, 4.5.9, 7.1.

4.1.2 С гордостью превозмогать все тяготы и лишения военной службы;
4.1.8 Соблюдать субординацию, вести общение, учитывая нормы этического кодекса;
4.5.9 Унижать, оскорблять сослуживцев, гражданских и сотрудников других государственных структур;
7.1 Военнослужащий обязан быть вежливыми с сослуживцами и гражданскими, проявлять к ним уважение, следовать нормам морали и высоким стандартам National Guard.

В соответствии с нарушениями был вызван сотрудник SAHP который и провел задержание, а в последствии арест.
Так как по процедуре на момент ареста Вы уже не являлись сотрудником SANG, а так же Вы были задержаны самим офицером Yan`ом Fox, то присутствие прокуратуры не требовалось, так как Yan Fox входит в генеральский состав и обладает полномочиями на выдачу взысканий вплоть до увольнения, тем не менее генерал был проинформирован о Вашем увольнении и согласовал его.

В случае несогласия с решением прокурора Вы можете обратиться с этой жалобой, путем составления иска, напрямую в окружной суд.

Вверх Снизу