Отклонено Некорректное рассмотрение жалобы | Roberto Baritono

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nick Andersonn
Ник администратора
Roberto Baritono
Дата
18.01.2021
Время
00:54
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/251563/

Lucky Man

Пользователь
Пользователь
Объяснение в кратце:
Подал жалобу на игроков из гос структур, от них было нарушение в виде Дм, они показали мне визуально чтоб я уехал но я не уехал и после чего они просто начали наносить урон. Администратор отклонил мою жалобу, основываясь на то что у них было "ЧП". На сколько я знаю если в штате вводится режим ЧП то всех граждан штата эвакуируют в безопасное место и после чего идет борьба с бандитами и т.д. Никакого ЧП в штате не было, но это ладно.

После рассмотрения жалобы администратором я написал ему в личные сообщения в дисскорде (скриншот прилагается)

Администратор с самого начала разговора написал, цитирую: "Это не это не медиум и даже не хард РП."
Начнем с того что это РП проект в первую очередь, и как минимум что-то минимум нужно отыгрывать, отыгрывать своего персонажа, что собственно и нарушили люди из гос структур, они не отыграли офицера, они начали просто стрелять, хотя должны были попросить выйти с автомобиля, обыскать меня на предмет запрещенных предметов так как я был непосредственно на месте стрельб, но они этого не сделали. Идем дальше...

Дальше администратор пишет, цитирую: "Они имели полное право так сделать, дав вам два предупреждения уехать."
Если вы посмотрите мой видео-откат, то вы увидите/услышите что мне не были даны предупреждения, по мне просто начали стрелять.

Дальше администратор пишет, цитирую: "Сотрудники не знали кто вы, и очевидно, что вы вполне могли открыть по ним огонь."
Вы меня конечно извините! Но если вы не знаете какого-то определенного человека, вы начинаете по нему стрелять?! Если мы говорим о РП, то естественно гос структуры не имели права стрелять по мне, даже если они не знают кто я.

Итог: Жалоба рассмотрена некорректно. Прошу пересмотреть жалобу.

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, ДМа тут не увидел, вам неоднократно давали понять что вам нужно уезжать с этого места но вы настаивали на своем, также в конце и вовсе оскорбили сотрудников силовых структур. Жалоба рассмотрена верно. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу