Отклонено откат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Gotti Lamare
ID нарушителя
60800
Дата нарушения
18.01.2021
Время нарушения
20:10
Доказательства
https://youtu.be/vaoVY-6PDLQ

Jean Lee

Пользователь
Пользователь
подал в обьявление о продаже машины за 4 млн. написал человек чтоб подьехал посмотрит после чего предложил чтоб продал по минимальной цене ,а остатки отдаст наличкой на руки т.е 3.999000 млн. я не знал что такая функция есть до этого видео он предложил сделать мне откат чем я и воспользовался звук на видео у меня не пишет не знаю почему ,ну я написал в чате что продаю данный транспорт за 3.6 млн. думал человек добросовестный скинул ему до 3,6млн ,и не сделал ошибку не прочетия правил что эта махинация с игровой валютой ,до этого просто не приходилось сталкиваться с такой ситуацией! готов понести наказания и хочу чтоб был наказан тот человек кто это всё провернул со мной ,чтоб было неповадно так поступать с людьми!!!и убедительная просьба чтоб автомобиль не достался аферисту!!!
тайминг по ютюбу 25:40 там видно что я в чате писал цену автомобиля он говорит давай давай ,с микрофонам у меня проблема не знаю почему может надо его где включить!(за 1,5 месяца было слито около 900 евро а тут,желания вообще нет играть после таких случаев!)

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу