Администратор выдал бан на 3 дня за то что я сказал слово "похуй" После чего я у него спросил зачем тогда на сервере нужен суд, прокуратура, отдел внутренних проверок и т.п? На что мне был дан ответ задайте вопрос администрации кто придумывает правила...
Задаю вопрос нашей любимой администрации которая придумывает правила:
4. Почему другим сотрудникам за мат выдают мут а мне второй раз бан?
По лору любой человек матерится особенно на ограбление магазина.
Вы совсем забыли что такое бэдкоп- бэдкоп это когда полицейский подкидывает человеку наркоту, берёт взятки, и т.п но точно не тот кто сказал слово похуй.
Мне очень много из администрации писали матом в личку я же не считаю их плохими после этого....
Я не хочу чтобы кого то наказывали, а просто хочется чтобы админы понимали что такое бэдкоп и не путали... Предлагаю прописать что входит в бэдкопа!
Одобрено - Игра не по правилам / Tweesten Side 41237 / 13977
Rain жалоба для тебя. На стриме все видно. Отматай на 19:19-19:20 по МСК.
forum.grand-rp.su
Задаю вопрос нашей любимой администрации которая придумывает правила:
- Зачем нам нужен суд, прокуратура и т.д если админы могут все это делать и за любое нарушение откидывать в бан
- Как вы считаете сотрудник после защиты магазина мог выплеснуть эмоции и сказать слово "похуй"???
4. Почему другим сотрудникам за мат выдают мут а мне второй раз бан?
По лору любой человек матерится особенно на ограбление магазина.
Вы совсем забыли что такое бэдкоп- бэдкоп это когда полицейский подкидывает человеку наркоту, берёт взятки, и т.п но точно не тот кто сказал слово похуй.
Мне очень много из администрации писали матом в личку я же не считаю их плохими после этого....
Я не хочу чтобы кого то наказывали, а просто хочется чтобы админы понимали что такое бэдкоп и не путали... Предлагаю прописать что входит в бэдкопа!