В общем повязали копы. По итогу я их по IC оскорбляю, подходит ID 42130 и спрашивает " ООС воспринимаешь?" на что получает ответ нет. В итоге он начинает говорит в ИС на каком-то эльфийском языке, хотя я его не воспринимал. Причем оскорбляя и не раз. Далее я с ним продолжаю но он все-равно кидает одни оски. его поддерживает так-же его дружище ИД 777. Который так-же перешел на ООС которого я от них не воспринимал. ПО итогу разговора меня гасит какой-то левый тип (хз за что если честно, которого вся шайка называет "Человеком Х (Возможно Гос.Служащий)" но каким-то чертом никто из них на это не реагирует. Тоесть во время задержания они просто взяли и меня подстрелили, ради забавы или потому-что ихний пукан треснул от злости.
Прошу проверить всех вышеуказанных игроков на наличие биографии плохого копа и откинуть за многочисленные оскорбления, так как ООС я от них не воспринимал.
Прошу проверить всех вышеуказанных игроков на наличие биографии плохого копа и откинуть за многочисленные оскорбления, так как ООС я от них не воспринимал.