• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Nikolay Garcia | Ashot_Lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Ashot_Lonewolf
Ник администратора
Nikolay_Garsia
Дата
17.01.2021
Время
23:00

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
В пятницу в моей ЖБ на следящих за гетто ответили
"Все следящие за гетто уверены в том, что у Вас все не так чисто, как Вы утверждаете.
Не исключено, что один человек ошибается, но все и сразу - практически невозможно.
Согласен со следящими"
Так вот, хотелось бы начать с того, что до этого момента на меня Миловский писал жалобы, а в последствии и банил, но всё время мои опры принимали и не было ни разу, что бы его жалобу одобрили. Но теперь, когда на следящих за гетто стоят 2 дружка они за просто могут отклонять любые опры. Мне ещё нравится как ты сказал "Все следящие за гетто", в то время как Фролу вообще плевать. Он ответил мне в ВК "Доверяюсь Димке", тем самым не сказал ничего, а просто поддержал Диму. Так же хотелось бы увидеть какие конкретно моменты смутили Миловского, когда ДИМА НЕ СМОГ ОТЛИЧИТЬ ТРЕЙСЕР ОТ СКИНА, я никогда не перестану это повторять, так как это даже звучит абсурдно. Парнишка не может отличить трейсер от скина и банит за 2 выстрела, даже не попросив фул опру. Cool boy. Хотелось бы что бы уже администраторы, которые разбираются в читикса пересмотрели опру.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Данный видео фрагмент смотрели не только Дима и Никита, поэтому учитывается не только их мнение. Ответ окончательный - вы используете запрещенный софт при игре на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу