Отклонено MDB | Lorenso Schwein | 7340, 33304,24350,25566,23948

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Lorenso Schwein
ID нарушителя
7340, 33304,24350,25566,2
Дата нарушения
17.01.2021
Время нарушения
3:14
Доказательства
https://youtu.be/RyvuBMqJR1E, https://youtu.be/2GLb4p2nRrk

qpvkitae

Пользователь
Пользователь
На первом видео видно как я сидел какал в кустах (физиологическая рп ситуация) и ко мне подошел сотрудник и я у него попросил бумажку, где он выполняя свой гражданский долг мне передал ее.))) Вовремя восседание по физиологическим причинам в кустах я заметил что происходит странная ситуация.
После чего я сел в авто и решил подъехать к сотрудникам органов, которые охраняют наш спокойный сон и мы с другом стали свидетелем ситуации где сотрудники силовых структур похитили человека и пытали его. Не сказав ни слова и не просив уехать эта группа мусоров(иначе этих полицаев не назвать!) открыли огонь!!! После чего мы попытались скрыться. Отъехав на некоторое расстояние мы остановились и вышли пополнить здоровье и хотели поинтересоваться у сотрудников органов по какой причине они открыли огонь без всякой IC причины по безоружным гражданам штата, которые не несли никакой угрозы им! Где повторилось тоже самое и они снова без слов открыли огонь в нашу сторону. Друга убили сразу, а я бежал и пытался срисовать их id. Такие сотрудники не должны работать в органах! Как говорится рыба гниет с головы, если лидер допускает такое поведение своих подчиненных, то он и сам ни чем не лучше!
1.7 Ограбления/похищения разрешены только членам банды. | DEMORGAN - до 120 минут
Massive DeathMatch (сокращенно Mass DM)
- Массовые убийства/попытки убийства игроков без основательной IC причины. | WARN

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
7340 ни одного выстрела по ним не сделал. чекайте логи) плюс в рацию сказал в войс что их стрелять не буду, потому что это ДМ ;-)

Erik Hellatrigger

G59
Пользователь
давай лей жб, мы все равно в бане
твой друг тоже скоро улетит
замечательная вещь, на твоем откате виден семейный чат и вопрос "Зачем ты встал на колени?"
делаю вывод, что ты приехал по МГ инфе

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
7340 из всего перечисленного участвовало только в похищении человека. и то похищал я крысу, которая привезла к краймам своего сослуживца, а когда он развалил краймов данная "жертва" похищения выстрелила в спину сослуживцу. за что в последствии и была похижена) и то похищение было совершено согласно ССке бэдкопа.

Последнее редактирование:

Samurai31

Пользователь
Пользователь
ребята у вас типок встал на коленки
который боялся получить бан :DDDD
вы такие смешные конечно
дальше нойте ребятки нас вы не вывезите делайте что хотите

Alexandria Alonso

Пользователь
Пользователь
По данной жалобе игроки уже наказаны.