1)нинаю куда писать по этому тут.так как проблема надоевшая
2) Прошу забанить игроков с id 42610:40547 на всегда без разрешения создавать другие профили за многократный нарушения, эти два дружка пирожка заходят в игру арендуют любой транспорт и в двоем по встрече дбешат всех и оскорбляют, в качестве доказательств прикрепляю небольшую часть жалоб других пользователей на этих товарищей. По скольку их присутствие на проекте не несёт здравого смысла и пользы для других игроков( ну кроме EMS для них это фарм зп от этих двух).
Думаю большинство игроков поддержу данную тему так как такого не должно быть.
Игорь привет. Сори, что указал твой ник. Без обид
Всё ссылки на жб не поместились в поле для этого по этому они вот:
2) Прошу забанить игроков с id 42610:40547 на всегда без разрешения создавать другие профили за многократный нарушения, эти два дружка пирожка заходят в игру арендуют любой транспорт и в двоем по встрече дбешат всех и оскорбляют, в качестве доказательств прикрепляю небольшую часть жалоб других пользователей на этих товарищей. По скольку их присутствие на проекте не несёт здравого смысла и пользы для других игроков( ну кроме EMS для них это фарм зп от этих двух).
Думаю большинство игроков поддержу данную тему так как такого не должно быть.
Игорь привет. Сори, что указал твой ник. Без обид
Всё ссылки на жб не поместились в поле для этого по этому они вот:
Одобрено - DB/DriveBy | ID 42610 & 40547
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба 2507 | ID 42610
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба №2493 | 40547, 42610
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут 6.14 Запрещено провоцировать (байтить) сотрудников силовых структур на погони/задержания/нарушения правил сервера | DEMORGAN...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба #2333 | ID 40547, 42610
Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба № 2312 | 40547 42610
Люди неоднократно дбшат посмотрите жб на них
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба №2313 | ID 40547, 42610
ДБ на грузовиках со стороны двух игроков: 40547, 42610 На ролике время начала 4:45, один за одним 2 грузовика таранят При чем первый нарушитель намеренно еще и тащит за собой на фуре.
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба № 2309 | 42610, 40547
Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | DEMORGAN - 120-240 минут Данные игроки намеренно выезжают на встречную. Прошу компенсировать причиненный урон.
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба №1324 | 40547 42610
Здравствуйте! Я ехал по трассе в сторону города, на встречу по трассе ехало 2 автобуса которые специально делали ДТП в которою я тоже попал мне сняло -1% двигателя а это 5к дол, у меня зарплата 4к в час, я начал его догонять что бы он мне оплатил ремонт во что я услышал только оскорбление и...
forum.grand-rp.su
Одобрено - Жалоба №689 | ID 40547 | ID 42610
DB, Оба таранили мой автобус. Мешали работать. Как вообще можно играть с такими людьми. (Внимательно посмотрите видео, там видно ID)
forum.grand-rp.su
Одобрено - /q Уход от RP | 42610
/q 6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём выхода из игры, AFK или в недоступный для других интерьер, а также в воду (исключение: если у игрока произошёл вылет, то он обязан предоставить доказательства при подаче на него жалобы) | WARN
forum.grand-rp.su
Одобрено - Уход от рп +DB+PG ID 42610, 40547
БРДМ на ФЗ не стреляет,пофиксите это....
forum.grand-rp.su
Одобрено - DB|40547
Прошу обратить внимание, что данный игрок с дружком пирожком дбешат всех постоянно
forum.grand-rp.su