• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Ami_Ame | Versache_Faello

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Versache_Faello
Ник администратора
Ami_Ame
Дата
11.01.2021
Время
17:00

Anton Almazov

В погоне за хайпом
Пользователь
Опру на пересмотр, т.к. данный администратор каким-то образом увидел на ней ультру, при том, что данный чит палится при съемке видео на DXtory, собственно которым и была записана стрела, док-ва этому могу предоставить. Также данный администратор на вопрос "какова причина отклонения опры?" отвечает, что фрапс лагает и он не собирается рассматривать его. Но если посмотреть отрывок, который нас интересует, наглядно видно, что там нет жестких лагов, но уже после, когда я решаю повторить этот отрывок вновь, то фрапс на том моменте начинает жестко лагать, при это всём спокойно можно рассмотреть мои выстрелы без лагов в первом случае. Если возникли подозрения на UWH, то я уже выше писал, что программа, который я записываю фрапсы палит данный чит и если нужны на это пруфы, то я их предоставлю и предоставлю то, что запись велась именно DXtory.

Daisuke Ban

papi.
Пользователь
пусть пересмотрит другой администратор, вердикт свой не изменю.

Serjo Totti

dead inside
Пользователь
Даже когда я смотрел, фрапс ужасно лагает, так как дым после выстрела, да и модели персонажа двигаются с задержками и как мы должны рассматривать опру на наличие софта с такими лагами? Ответ очень прост - никак. Перезливайте фулл опру без перемотки, рассмотрим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу