Отклонено Админ на право | Vicente Einzbern

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Mister President
Ник администратора
Vicente Einzbern
Дата
10.01.2021
Время
22:06
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/250200/

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Уважаемый Влад или Тони, обиснитье пожалуйста, если на провилам написан, Что после Реида обизатьело сохранить видео откат, Это длая чего вы или Разработчики написали? Каго это интересно если по правилам Админ не смотрит? Объясняю, кидаю жалоб, что там видно что у игрока нет бронк но показывает что у него есть,,, и Маего другу Забанили из за этого, но нас даже не спрашивали, почему так говорю потому что у нас до сех пор есть из етих старый, Броники,,,,, И посмотрите что мне ответил Админ, Не вижу ничего страшного, Я вижу, я хочу чтобы Адмни Просмотрел откат, если откат нету БАН 30 день, если есть смотритье какой бронк у него, я не должн вам сказать как работает Админ, если не хотите, Работать не закрывайте Мой Жолб, Винсентье, мой история жалобы ещё много Чем ваш проживания на Гранде,,, Прошу Чтоби Проверяли мой жалоб на Играку и провилно Решения дали, СПС

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, данный пункт правил работает в том случае, если у администрации есть подозрение на использование запрещённого ПО со стороны игрока. В таком случае проводится проверка ПК либо же запрашивается откат с данного мероприятия, согласно пункту правил, который Вы указали. В Вашей жалобе откат с данного события отсутствует, по скриншоту трудно что-либо понять. Если Вы хотите, чтобы человека проверили и у Вас есть подозрения, Вам нужно написать жалобу в данный раздел: Жалобы на игроков, предоставив откат от своего лица и указав на моменты, которые вызывают у Вас подозрение (желательно с таймкодами). Просто так запрашивать откаты, только потому, что Вам "показалось" либо "захотелось", мы не можем. На это уходит очень много времени и сил. Помните, что игроков много, администраторов - в разы меньше. Если же игрок, который получил блокировку, желает оспорить решение администрации, то ему нужно оформить в данном разделе: Жалобы на администраторов и помощников - "Обращение", в котором должен быть прикреплен откат-опровержение, где будет показана полная суть ситуации и те моменты, о которых Вы написали в своей жалобе. Надеюсь, что ответил Вам в полной мере и разъяснил ситуацию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу