Уважаемый Влад или Тони, обиснитье пожалуйста, если на провилам написан, Что после Реида обизатьело сохранить видео откат, Это длая чего вы или Разработчики написали? Каго это интересно если по правилам Админ не смотрит? Объясняю, кидаю жалоб, что там видно что у игрока нет бронк но показывает что у него есть,,, и Маего другу Забанили из за этого, но нас даже не спрашивали, почему так говорю потому что у нас до сех пор есть из етих старый, Броники,,,,, И посмотрите что мне ответил Админ, Не вижу ничего страшного, Я вижу, я хочу чтобы Адмни Просмотрел откат, если откат нету БАН 30 день, если есть смотритье какой бронк у него, я не должн вам сказать как работает Админ, если не хотите, Работать не закрывайте Мой Жолб, Винсентье, мой история жалобы ещё много Чем ваш проживания на Гранде,,, Прошу Чтоби Проверяли мой жалоб на Играку и провилно Решения дали, СПС
Отклонено - Чит | 54702
Уважаемый администрации, после рейда Я посмотрел мой откат, и видел интереснее штук, вот так же вы заблокировали моего другу, как Чит, даже не спрашивали что может у него есть бронник которого просто не видно, потому что раньше были такие бронники, я кидаю жалобы на игроков, чтобы вы посмотрели...
forum.grand-rp.su