Я ехал по дороге как в меня врезался дальнобойщик и его пассажир пытался меня расстрелять. Я хотел сделать откат, но понял что судная ночь, поэтому просто уехал. Встретив этого же дальнобойщика я решил отомстить и начал его ДБшить. После небольшого ДБ меня посадил администратор. Я зарепортил, и он сказал что это делать нельзя, особенно таранить работяг. Данного пункта на форуме про судную ночь просто нету. Как раз наоборот написано, что ДБ разрешен. Я написал об этом администрации, решил еще раз прочекать форум и потом забил, так как понял что это бесполезно. Можете ли вы поменять правила на форуме, если это так, либо наказать администратора, за то что я в итоге потерял аренду машины. Мне еще повезло, что я знаю данные пункты судной ночи, а что если бы я был обычным человеком, так бы и не отписался и правда подумал, что такое нельзя. Почему администратор выдумывает правила в обход основных, которые писались администрацией проекта?
1.5 На время проведения мероприятия разрешены: DM, Mass DM, UB, PG, DB (только таран машин), RK, SK, Mass SK.
1.5 На время проведения мероприятия разрешены: DM, Mass DM, UB, PG, DB (только таран машин), RK, SK, Mass SK.