Речь пойдет о человеке, который находился у нас в фаме и впоследствии стал администратором, которого наши люди яростно хейтят и прочее. Данная персона решила, что если он является администратором, то он может ставить себя выше других и всячески гадить ОПРЕДЕЛЕННЫМ игрокам за счёт своей должности.
- Mitsunochi открывает телепорт на мп "Король Револьвера" оглашает правила, которых должны придерживаться игроки на данном мп аля "Нельзя тимиться, хил в бою и прочее", всё вроде бы идет неплохо, пока я не остаюсь один на местности с 4-5 людьми в одинаковой форме. Я начинаю стреляться с одним и вижу, что администратор завис над нами и чего-то ждет, но не суть. Я убиваю человека, поворачиваюсь, а там еще два в такой же форме скидываются мне в спину (таймкод 0:41), которые меня и убивают. После того, как меня убили, буквально за 1 секунду администратор добивает меня, который стоял надо мной и видел, как я бегаю в 3 людях с одинаковой одеждой и его это не смутило, и даже если закрыть глаза, что данный админ выходец из нашей семьи, то правила, которые он оглашает о анти-тиминге для ВСЕХ и это акилл для людей, которые тимились.
- Неоднократный переход на ТЫ от данного администратора в официальном дискорде , что запрещается правилами для администрации.
- Безалаберное отношение к своей работе или же лентяйство. Администратор откидывает людей и на репорты о просьбе зайти в канал "Получение помощи" дает ответ "Обратитесь на форум". Канал сделан в целях получать незамедлительную помощь со стороны игроков, чтобы игроки не сидели по 3 часа в деморгане, пока рассмотрят данную жалобу. Администратор обосновывает это тем, что в канале сидит человек (с нашей семьи), который писал ему гадости в лс, и он не будет заходить в данный канал, чтобы обговорить с ним наказание и выпустить его если администратор будет не прав, что уже является предвзятостью к игрокам аля "Кому-то буду оказывать помощь, а кому-то нет", когда по факту это является его работой. Если каждому человеку писать "Обратитесь на форум", то смысл тогда от данного канала?