Одобрено Блат от Kenzo Hermanz и Mitsunochi Hiragawa

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arthur Monte
Ник администратора
Mitsunochi Hiragawa
Дата
01.09.2021
Время
19:11
Доказательства
https://youtu.be/9GK9gr-o5a8 https://youtu.be/LOrjJveaf2M

Artur Monte

Пользователь
Пользователь
Меня вяжет фиб. который в последтсвие оказывается бэд копом. везёт в глушь. я зову своего друга чтобы тот мне помог. ( он не забирал у меня телефон):
Приезжает мой друг я мы убиваем его. тут же прилетает админ по всей видимости который сидит с фибовцем в дискорде. и откидывает меня за дм. потом возврашает обратно, к фибовцу чтобы продолжить рп процесс. ( Фиб хотел забрать у меня оружие). я отказываюсь продолжить РП процесс чтобы сохранить оружие. Фибовец просит админов улететь чтобы тот все таки забрал у меня оружие . Админы улетают. ФИБ конфискует у меня оружие потом меня варнят и откидывают на 180 минут.

К моему большому сожелению откаты сохранились без звука.
Но администрация обязана сохранить откаты всех ситуаций в которых они вовлечены, так что те же откаты что у меня должны быть и у админов.
Я не прошу снять варн, не хочу получить компенсаци, суть проблемы в том что администрация влезает в РП процесс в пользу тех или иных игроков с которыми как то связаны.

Спасибо за внимание, сорри за грамм. ошибки.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер! Извиняюсь за долгий ответ, по поводу всей ситуации, мы общались с вами в личных сообщениях в дискорде, если говорить по факту, у Вас должна быть отыгровка как Вы устанавливаете чип для слежки за игроком, чтобы администрация могла понимать как Вы нашли игрока. Скажу по поводу администрации: администраторы будут наказаны за вмешивание в игровой процесс, так же они не должны были телепортировать Вас против своей же воли чтобы продолжать ситуацию. Отпишитесь мне в личные сообщения, обговорим по поводу утраты Вашего оружия и подумаем что можно будет с этим сделать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу