Здравствуйте, 2 ноября был заблокирован мой основной аккаунт (34614). Причина многочисленное нарушение сервера. У вас есть медия личность Пираний, у нас с ним случился конфликт из-за того я ушел в Lamadjo cо своими друзьями из его семьи. Мы около двух недель не приезжали к скифам. И мы решили навестить Пирания . По приезду к нему домой на нас наставили оружие и заставили встать на колени. Зетем вышел из дома пираний и высказался в наш адрес очень грубо . Он себе позволил перейти на личности. Зетем нас убили, и тут от их людей пошла отыгровка ( cнял штаны, и обосал человека на против ) Нас это очень сильно задело, и мы решили их за скашить. Мы получили за это наказание но нас это не остановило.И тут у нас началась война с их семьей и Михаилом. Мы забрали две судных ночи, одну из них Михаил стримел. Ему надоело что мы его постоянно убивали на респе. Он пожаловался Тони Тайлору, нам он сказал что если мы хоть раз появимся на СТРИМЕ у михаила нас он лично забанит за стримснайп. После предупреждения мы во время стрима не появлялись у Михаила на особняке. 1 ноября мы решили похитить у них человека прямо на респе, похищение абсолютно шло не поправилам, у одного из нас не было маски, я требывал снять цепь с груди. 2 ноября заблокировали мой айпи адрес Даниелем Тайлором. Просьба разблокировать мне айпи адрес, так как у вас очень хороший проект и на нём играет много моих товарищей. C Пиранием конфликтов у нас больше нету мы все решили на судной ночи.