• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Seth_Separd | Sho_Sasaki [For GA]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Seth_Separd
Ник администратора
Seth_Separd
Дата
08.01.2021
Время
22:18

district12

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер. Произошёл инцидент 08.01.2021. На стреле 08.01.2021 19:50, я убил человека на стреле, у меня не прорисовалась машина. Залили жалобу на меня, я дал опровержение, все нормально. Просят фулл опру со звуками дискорда, я даю опру, после чего мне заявляют, что опру просили, чтобы узнать, кто спавнит кары.Я в недоумении. Следующим шагом, мне говорят, что будет переигровка. Так как я играю давно в Mafia на Grand RP , и отлично знаю все правила, и стараюсь придерживаться их. Но увы, не все как я. Теперь разберём, что ответил в конференции "Mafia Grand" администратор. Вставлять скриншоты не буду, так как посчитается за слив инфы с конфы. Для начала разберём в каких случаях назначается переигровка
То что у меня пропала чужая машина нельзя отнести к "Вылету 1-го человека с мафии по неконтролируемым причинам"
Так же "Лагах сервера" т.к это проблема случилась не со стороны сервера, а со стороны клиента, то есть меня, ниже будет док-ва, что у другого человека была там машина, то есть сервер не лагал.
Так же нельзя отнести к "Другим тех.неполадкам, так как это случилось со стороны клиента, и не как не относится к серверу.
Так же пробежимся по последнему пункту правил
[Дополнение: Данное правило работает только до Role Play диалога, после назначенного времени по таблице все вылеты/краши/кики/рестарты - проблемы игрока]
Так как я убил человека уже после рп диалога, это его проблема, что он дальше стоял на одном месте.

Надеюсь быстрого ответа от "ГА" и желательно адекватного, так как все расписано по правилам, не очень хочется опять ждать ответа Crazy Moore месяц.
Если нужно могу передать всю переписку с данным администратором в конференции Mafia, если потребуется.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Пропажу автомобиля можно спокойно отнести к другим техническим неполадкам, т.к тут есть частичная проблема сервера и самого сампа. Автомобиля не было уже до рп диалога, поэтому я провожу переигровку и, раз вы отказываетесь в переигровке, то я засчитываю вам автоматом проигрыш и передаю бизнес пострадавшей мафии. Ожидайте ответа от ГА

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Как сказал администратор, данного автомобиля не было до рп диалога.
Также отсутствие автомобиля могло повлиять на исход стрелы.
Согласен с переигровкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу