Одобрено Халатность | Igor Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gustav Morra
Ник администратора
Igor Balenciaga
Дата
07.01.2021
Время
20:00
Доказательства
https://i.imgur.com/

JiK

Пользователь
Пользователь
Добрый день, заранее приношу извинения если тема подана не в "тот раздел" или имеет "не то название".
Жалоба будет объемная, по этому прошу вчитаться в суть проблемы и принять необходимые действия в отношении администратора.
На сервере я играю недавно, но при этом имею достаточный опыт как во фракции LSPD, так и в сфере администрирования. Основной посыл этой темы в том, что Igor Balenciaga халатно относится к своим обязанностям.
Все доказательства из этой темы, а также словесные обращения с просьбой разобраться и дать пояснения были нагло проигнорированы администратором, да и вообще ему "лень общаться с игроками" курируемой фракции.

Начнем.
Я вступил во фракцию примерно 4 дня назад и то, что увидел немного шокировало. Я думал, ну ок, видимо лидер не совсем удачный и скоро откроют заявки на пост, где уже и выберут самого достойного кандидата. Но сегодня утром увидел сообщение от куратора в котором говорится о том, что будет передача лидерки. Данное сообщение носит максимально странный характер и у меня складывается ощущение, что человек или вообще не следит за курируемой фракцией или ему тупо лень проводить обзвон и работать "на качество" или это его друзья. Почему? Потому что собранные мной за 4-е дня доказательства некомпетентности лидера не заметит только слепой и давать право передачи при таком плачевном состоянии фракции недопустимо.

Вот собственно основные доказательства которые были проигнорированы куратором и за которые лидер должен был получать выговоры, но почему-то не получал.
Лидер фракции не модерирует форумник своей организации. Банальный устав это копирка. Даже в чате человек говорит о том, что ему "лень". То есть лидеру не хочется выполнять свои прямые обязанности. Причем это понимают все сотрудники (смотрите цитату которую сделал лидере).

Его капитаны также понимают все это и даже не отрицают.
Вот видео отрезок в котором видно как 12-ый ранг путает ООС и ИС, считая, что это в порядке вещей,да и вообще "Лидер делает также". К слову в данной ситуации лидер был в сети и моё обращение было направлено именно к нему, но ответа я не получил.
Видео:

Ответ на МГ в видео:
Куча информации в дискорде разница, заполнением и актуальностью никто не занимается, всем на все пофиг. Вот парочка примеров:
а) Повышения в ЦПД в разных каналах совершенно разные уже как месяц (я не спорю, что в теории можно отличить что старое, а что нет, но какого черта старая инфа вообще хранится).

б) В канале для кадетов с обучающими видео лежат ролики вообще со стороннего РП проекта GTA5RP, что это за бред? Куратор и лидер совсем не смотря что у них там находится или подобным образом пиарят сторонние проекты?

Доступы во фракции настроены криво, 2 ранг не может обыскать, 3 ранг не может арестовать, хотя мы вроде как уже полноценные сотрудники. У второго ранга почему то доступна одна машина Форд Виктория из 6, чем остальные 5 не угодили я не знаю. Тут доказательства не нужны думаю, любой сотрудник это подтвердит, а администрация может зайти и проверить.
Опытные сотрудники, которые сидят не первый день все прекрасно видят и открыто говорят. Также я общался с ребятами играющими по 3-4 месяца и они утверждают, что текущий лидер все развалил. (Ники указывать не буду, они не особо хотели это на публику выносить). Но зато вот скрины других сотрудников.

Тут к сожалению широкого спектра доказательств у меня нет, но есть один банальный скрин который опишет многую суть. Лидер в дискорде угрожает кадету увольнением за критику. (Возможно это рофл, но рофлы подобные допустимы с друзьями, а не с неизвестными людьми)
Вот собственно небольшие доказательства нарушений от лидера правил проекта, а именно:
2.4 Модерировать сервер Discord, а также раздел своей фракции на форуме
2.5 Не допускать какие-либо провокационные и конфликтные ситуации между составом своей организации
3.1 Любое проявление nonRP от членов организации должны строго наказываться лидером путём RP отыгровки | Выговор (за многочисленное nonRP или у 9 рангов или иных аналогичных рангов заместителя)
3.3 Вести себя неподобающим образом (конфликтовать, неадекватить) перед другими игроками | Выговор / Снятие (при грубых нарушениях)
3.4 Закрывать глаза на нарушения среди членов своей фракции | Выговор

Я считаю, что лидер откровенно не справляется со своим постом, его заместители также ничего не делают в текущей ситуации, а значит передача лидерки недопустима.
Ну и в завершении ещё раз хочу заметить, что куратор это обращение просто проигнорировал и не захотел разбираться.
Спасибо за внимание.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Взяв во внимание всю информацию о ситуации во фракции и работе там кураторов. делаем вывод о нарушениях правил контроля фракции.
Будет проведена строгая беседа со всеми кураторами ЛСПД , ситуация будет исправлена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу