Одобрено DEMORGAN за DM | John Treez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Rudy_Jones
Ник администратора
John_Treez
Дата
06.01.2021
Время
21:41
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=6dza2dJNeU0

Rudy Aptechin

Пользователь
Пользователь
Считаю что вердикт
John Treez считаю не справедливым по отношению ко мне т.к Откат человека которого мы гопали; 1) Не остался на месте после остановки. 2)Начел убегать за машину.
Во вторых не был запрошен откат с другой стороны конфликта. Как минимум я и мой напарник могут скинуть откат данной ситуации.
Считаю не справедливым по отношению ко мне.
Так же данный гражданин мог достать ствол и открыть по нам огонь (как это делает относительное большинство) и так же вызвать полиции достав телефон.

В финале хочу сказать что вердикт Администратора - @ John Treez . Считаю не справедливым по отношению ко мне т.к Это двоякая ситуация для разбора которой нужно запрашивать откаты как у стороны потерпевшего так и со стороны нападавших. Т.Ж я бы хотел напомнить про пункт 1.10.1 (ограблений) - по которому я могу открывать огонь на поражения если человек убегает.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я ознакомился с вашей жалобой. Побеседовал с администратором, ситуация действительно спорная, приняли решение выпустить из деморгана, и выдать компенсацию выдадут на Ваш игровой аккаунт. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу