Добрый день.
По поводу этой жалобы:
- 1 случай удара машиной произошёл из-за того, что вы как водитель и обладатель видеофиксации затормозили, после чего начали набирать скорость, водитель который вас притаранил ехал со скоростью 300+ т.к от удара прибавилось почти 30км, также в этой зоне карты бывает непрогруз авто, сам с таким сталкивался когда с другом тестировали данный участок проезда на высокой скорости, что я ехал на высокой скорости, он притормаживал и в последний момент он у меня прогружался и я его таранил из-за этого, что могло и произойти у водителя который вас притаранил в 1ом ударе.
- По поводу второго удара на видеофиксации видно что вы заняли центральное расположение на трассе и начали тормозить, из-за чего водитель другого авто не успел сделать манёвр в сторону или затормозить, из-за чего произошёл таран после которого он подъехал и сказал почему врезался во второй раз, дб было б если бы он специально вас таранил без остановки пытаясь скинуть с трассы или после 2го удара продолжил врезаться в ваше авто, но он подъехал и объяснил что случилось.