Отклонено Неверное решение|Filant Space

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thomas Angelo
Ник администратора
Filant Space
Дата
07.01.2021
Время
2:25
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/249779/#post-1319679

Thomas Angelo

Пользователь
Пользователь
С каких пор решения о наказании или не наказание основываются на предположениях? Там что однополосная дорога и игрок не мог объехать мой автомобиль? Кроме того таран моего автомобиля совершен не один раз.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Жалоба была передана администратору
Ожидайте ответ

Filant Space

Пользователь
Пользователь
Добрый день.

По поводу этой жалобы:
- 1 случай удара машиной произошёл из-за того, что вы как водитель и обладатель видеофиксации затормозили, после чего начали набирать скорость, водитель который вас притаранил ехал со скоростью 300+ т.к от удара прибавилось почти 30км, также в этой зоне карты бывает непрогруз авто, сам с таким сталкивался когда с другом тестировали данный участок проезда на высокой скорости, что я ехал на высокой скорости, он притормаживал и в последний момент он у меня прогружался и я его таранил из-за этого, что могло и произойти у водителя который вас притаранил в 1ом ударе.

- По поводу второго удара на видеофиксации видно что вы заняли центральное расположение на трассе и начали тормозить, из-за чего водитель другого авто не успел сделать манёвр в сторону или затормозить, из-за чего произошёл таран после которого он подъехал и сказал почему врезался во второй раз, дб было б если бы он специально вас таранил без остановки пытаясь скинуть с трассы или после 2го удара продолжил врезаться в ваше авто, но он подъехал и объяснил что случилось.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Согласен с ответом администратора выше
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу