Одобрено BAN 6.2 ОП | Mike Vazovski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Alex Tee
Ник администратора
Mike Vazovski
Дата
07.01.2021
Время
00-00 (00-19)
Доказательства
https://imgur.com/a/e6cfxxS https://imgur.com/a/y298yHB https://imgur.com/a/gnMiO6V

Alex T

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

Незаслуженно получил бан, да ещё и на 30 дней...

Согласно теории администратора Mike Vazovski мне выдано наказание за нарушение п.6.2 ОП:

6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до бана навсегда | NEW

Наказание выдано в 00-19 (по игровому времени) администратором Mike Vazovski. Я перечитал правила и обратился в дискорд к указанному администратору с целью прояснения настоящего вопроса (скрины переписки прилагаю). Время в дискорде моё локальное (МСК+7 часов). Обращаю Ваше внимание, что я не получил внятного ответа на вопросы касаемо нарушения пункта 6.2 ОП - а именно, какой софт я якобы использовал и какое преимущество или выгоду мне удалось получить. Я пригласил данного администратора пройти в раздел получения помощи, однако был проигнорирован, а спустя получасового ожидания в канале всё-таки появился другой администратор, который предложил обратиться с жалобой на форум и приложить скрины, за что ему огромная благодарность.

Также прошу обратить Ваше внимание на то, что администратор Mike Vazovski не спешил с ответами в переписке со мной и ограничивался в общении общими фразами. Вся переписка из 16 постов (9 из которых мои) заняла целый час!

Я повторно зашёл в клиент игры для снятия скрина о бане, однако на момент снятия скрина там уже было указано время 00-00, хотя оно не соответствует действительности, а я в это время надлежащим образом собирал ресурсы и успешно проходил проверки на то, что я не робот.

Теперь касаемо сути вопроса. С моей стороны не было никаких нарушений. Я надлежащим образом собирал ресурсы, проходил проверки на человечность, а когда обнаружил, что уже начало восьмого (по моему времени, т.е. больше 00 часов по игровому) решил сходить в душ и после лечь поспать на пару часиков. По возвращению из душа я обнаружил кота лежащего на мышке, сообщение о бане и как исчезает администратор Mike Vazovski, соответственно написать в игру у меня уже не было возможности. Далее произошло всё так, как я описал выше - форум, обращения в дискорд и т.д.

Ситуацию со своей стороны я вижу так - у меня переназначена кнопка действия на центральную кнопку мыши. Так как на мышке лежал кот, возможно и происходили какие-либо нажатия, однако я не считаю данные действия нарушением каких либо пунктов правил. Во-первых, переназначение клавиш не запрещено, во-вторых, даже если и происходили какие-либо действия они не могут дать мне, как игроку, никакого преимущества - у Вас предусмотрена защита от автоматических действий, которая в том числе исключает возможность использования так называемых "кликеров", о которых говорит администратор Mike Vazovski, в-третьих, промежуток отсутствия меня за компьютером крайне мал (не более 15 минут) и трактование каких-либо действий за это время как получение преимуществ и выгод как минимум некорректно.

Более всего подогревает само наказание - бан на 30 дней. Это серьёзно??? Т.е. даже если предположить что всё время, что меня не было за компьютером каким-то образом добывались ресурсы на каменоломне (напомню, что это явно не более 15 минут), тем самым "я заработал" ресурсов максимум на тысяч 5 игровой валюты, а наказание на целый месяц! Вопрос? Вернусь ли я после того как потеряю всё заработанное на сервере? 100% нет! На сервере и так то не всё гладко, а с такими действиями администрации (в лице администратора Mike Vazovski) скоро вообще делать нечего будет. Когда я приходил были онлайны более 1000 человек, сейчас минимум процентов на 20 меньше - повод задуматься...

Немного не по теме. С произволом администраторов сталкиваюсь уже второй раз. Первый раз мне дали незаслуженно деморган за игровое имя. Я регистрировался с именем Alex T на официальном сайте проекта, и вот, спустя некоторое время меня посадили до смены ника. Причём время на изменение ника не было дано, хотя в правилах указано, что первый раз - предупреждение, а только потом в случае отказа - деморган... Так вот, я хочу сказать, что имела место неприятная ситуация с недоработкой проекта - можно зарегистрироваться с именем не по правилам сервера... А ещё потом администратор решил сэкономить своё время и дал сразу же деморган... Зачем предупреждение по правилам, если можно решить вопрос радикально... А вот, к слову, недавно попробовал ещё зарегистрироваться с тем же именем, и что бы Вы думали? Регистрация прошла успешно...

И ещё - немного, чтобы не создавать отдельной темы, раз уж написал. Сейчас проходит акция по которой раздают 500 р доната за 5 часов активности. Я был уверен что награда приходит, как обычно, на почту. Однако, вчера я обнаружил, что это не так. Я больше недели качал керосин на скважине №2 - зарабатывал на тюнинг. Качал достаточно много часов в день. Накачал также очень много - порядка 20 тысяч бочек, а как выяснилось этого недостаточно для получения обещанных 500 рублей доната... Получается сервер мои активные действия по закачке керосина не считал за деятельность и не начислял мне часы... Что это? Получается "недоработки и баги игрового мода"... Кто получил выгоду? Явно не я... А если подумать, то выгоду получил сервер - ведь не надо начислять донат... А сэкономил - значит заработал... Получается, что по аналогии, сервер надо забанить по п. 6.2 ОП... Правила же для всех.

Подводя итоги "поэмы" прошу:
  1. Принять мою жалобу на администратора Mike Vazovski и рассмотреть по существу;
  2. Незамедлительно разблокировать аккаунт 60872 в связи с отсутствием состава нарушения пункта 6.2 ОП;
  3. Компенсировать неудобства вызванные баном настоящего аккаунта администратором Mike Vazovski;
  4. Поставить вопрос о компетентности администратора Mike Vazovski, вплоть до отстранения от занимаемой должности;
  5. Компенсировать недоработки и баги игрового мода в части начисления вознаграждения по акции с донатом за все периоды активности с начала акции;
  6. Сообщать о всех результатах рассмотрения, включая промежуточные, в данную тему на форуме, либо в личные сообщения в дискорд Alex T#8784.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Ваша жалоба была передана администратору
Ожидайте ответа

Mike Vazovski

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вы были заблокированы за 6.2 Общих правила, а именно кликер для каменоломни, все доказательства на это нарушение предоставил ст. администрации.

Alex T

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, вы были заблокированы за 6.2 Общих правила, а именно кликер для каменоломни, все доказательства на это нарушение предоставил ст. администрации.
Добрый день!
Отлично! Будем ожидать ответа ст.администрации.
Кстати, я уже почти принял Ваши извинения - остыл немножко, хотя поспать так и не удалось... Скрин переписки

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Согласно правилам сервера вам, как игроку нашего сервера, запрошено использовать сторонний софт , дающий преимущества перед игроками. К таким софтам относится Кликер/Бот.
6.2 Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до бана навсегда
Наказание будет уменьшено до 5 дней бана.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу