Отклонено Амнистия | Vicente_Einzbern

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Sergii_Crowley
Ник администратора
Vicente_Einzbern
Дата
05.01.2021
Время
19:27
Доказательства
http://imgur.com/a/oLrgDl9

Sergii

Пользователь
Пользователь
Ещё раз здраствуйте! Прошу прощения за содеянное! Не знав правил 5,4 общих, я нарушил их не понимая..
Имел основой аккаунт с бизнесом id13411 и выиграл на розыгрыше у Гектора паркинг, я принял его на твинк, но думая, что я не нарушая этим правила, я не успел его передать в семью, как отхватил бан(бан аккаунта на 22 дня на основу и твинк..) Прошу Вас пересмотреть данное обращение и ваше решение и сократить бан до 15 дней на основной аккаунт, я согласен с правилам, что теряю бизнес! Но, ещё раз прошу откатиь, пожалуйста дни бана на основе, чтоб сохранить имущество, т.к. приобрёл его за 2-3часа до бана аккауна за 15кк...играя с мая месяца... И просьба разблокировать твинк 59718 тогда, так как он в правилах 5,4 не несёт ответственность(вроде как).
Реально, я извиняюсь за не конечное знания правил, серьезно!

Sergii

Пользователь
Пользователь
Если нужен откат биза подарочного, то он тоже имеется! Решите пожалуйста мою проблему.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Незнание правил сервера - не освобождает от наказания.
Вся информация о вашей ситуации была передана главной администрации
Ожидайте ответа

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый день, получил доказательства от администратора, скажу следующее. Как я вижу вы далеко не новичок на сервере, и очень странно что Вы не знаете банальных правил, но соглашусь со словами администратора, даже если и так, незнание не освобождает Вас от ответственности, запрещено иметь бизнес на основе и на твинке, за что Вы и получили наказание.
В жалобе отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу