Отклонено Перезайдите / Killian_Floyd

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Jan Stone
Ник администратора
Killian_Floyd
Дата
05.01.2021
Время
17:17
Доказательства
https://imgur.com/BNJ0Qot https://imgur.com/a/egY629T

Jan_Stone

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.

Сегодня зашел на сервер, Приехал на рынок. Все лавки заняты. Поехал в аэропорт. Взял личный вертолет. полетел посадил грядки. Прилетел на рынок. Опять все лавки заняты, Дальше два часа летал поливал грядки и стоял ловил лавку. В итоге поймал лавку полетел в свой маагазин №5 через пол карты. Заключил договор для продажи билетов со стола. Прилетел ловить подарки со снежками и в 17:17 когда я прилетаю на остов где стоит две коробки меня отключает администратор без объяснения причины с надписью "перезайдите"!
После перезахода у меня слетает лавка, слетает контракт на стол, я остаюсь на острове без вертолета. Прямо тут же прилетает другой игрок на самолете за коробками со снежками.

Естественно я хочу понимать что это было? Я в игре долго и часто. Я наиграл на Вашем сервере уже 59 левел.
За все время Killian_Floyd первый раз замечен мною в какой либо активности. И естественно, я хочу узнать причину такой активности?
И что мне говорят другие админы: Он занят!
Вы шутите? Он не занят меня отключить без причины, а объяснить причину занят?
Или он помогал кому то и эти коробочки стерег со своими волшебными способностями?

Ну в итоге меня за мои требования объяснить причину "перезайдите" меня еще и мутят.

Где в правилах есть причина КИКа "Перезайдите"?

Очень приятная игра.

Офигенное РП: перезаходи в дом, едь в аэропорт за вертом, лови и опять лавку, расставляй опять товар ... ну короче еще на часик "приятной" игры из-за супер занятого Killian_Floyd который отключает без причины и даже не удосуживается объяснить, а его колеги еще и мут дают для усиления приятности.

Я с большим трудом написал это все без матов... за такие действия нужно гнать из админов сраной метлой.

Приятной вам админки.

Killian Mbappe

Пользователь
Пользователь
Сегодня у вас была проблема с донатом, после чего вы отказались оплачивать, или что то этого.
Мне тех. администратор попросил вас отключить. На счёт занятости, да я был занят, не мог никак ответить, готовился к обзвону.

Последнее редактирование:

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Ответ дан выше, ожидайте ответ в предыдущих темах. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу