Катался за поставками, когда они проехали кпп хотел развернутся уехать, но доблестные стражи порядка решили застрелить невинного гражданина.
Предоставьте полное видео, не исключаю того факта, что у сотрудников гос. структур была IC причина для открытия стрельбы, у Вас 6 часов.
Так я и не нападал ))Полное на столько где видно как ты и твой друг на феррари байтите нас на зоне загрузки.
1.6 Нападение на колонну осуществляется исключительно на фракционных машинах. | DEMORGAN - до 120 минут
1.7 Все участники криминальных структур должны быть в фракционной одежде (51%). | DEMORGAN - до 120 минут
Читать умеешь ? Дальше личная инфа, если админ попросит, скину без звука. Лучше вы покажите где у вас ic причина есть для стрельбыпочему откаты по 45 секунд? скинте откат от момента как вы встретились с колонной с первого момента если вам не чего скрывать .
ну я не знаю на сколько полное видео вам нужно.. на них в конце перед кпп нападали фемы , а стреляли они в итоге в меня ? пусть они и показывают откат что у них есть IC причина. дольше не могу видео скинуть, там личная инфа. ну или только без звука.