Отклонено Warn за SK дома | Vladimir Crash

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Outrage_Kraken
Ник администратора
Vladimir_Crash
Дата
04.01.2021
Время
13:47
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/249355/ https://forum.grand-rp.su/threads/249383/

Outrage

Пользователь
Пользователь
Вторая жалоба на данного администратора. Не от моего лица, но сути не меняет т.к жалоба написана на администратора.
Одобрено - SK I 56084 - человек заливает откат за SK дома. Администратор рассмотрел данную жалобу и вынес вердикт "Деморган - 180 минут". При том, что убийство было сделано за бордюром, что уже не является SK.
6.10 Уточнение термина Spawn Kill (SK). Запрещена любая стрельба и убийства на территории любого дома и прилегающей к ней территории (до бордюра). Исключение: в случае провокации разрешено совершать SK в течение 3-х минут. | DEMORGAN - 180 минут игроку, совершившему байт на SK. DEMORGAN - 180 минут игроку, который совершал SK без байта или веской на то причины.
Пояснение: Байтом считаются любые агрессивные действия на территории дома и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Не исключено, что если откат не полный, то человек сам мог начать стрелять по нему первый.

Идем далее. 20 минут назад я написал первую жалобу на этого администратора:
Vladimir Crash, выдал мне WARN по причине SK дома(его семьи), фактически выдумал себе наказание из пальца, когда настоящее наказание это DEMORGAN - 180 минут.
По факту две написанные жалобы за SK дома, но на одной он выдает выдуманный WARN т.к он является выходцем из семьи, которую SKшили, а на другой как и должно быть - DEMORGAN, т.к человек не с его семьи, соответственно он рассмотрел жалобу так как и должно быть, хотя на жалобу от своих друзей он приписывает дополнительные наказания, которых нет в общих правилах 6.10 пункт. Я и моя семья более чем уверены, что без жалоб, он бы и не подумал о снятии этого WARNа т.к ещё вчера откидывал наших людей по такой же причине. Сейчас я дал ему повод(написал жалобу) и он за 5 минут после написания жалобы снимает с меня варенник :)
Прошу красную администрацию выдать строгое наказание данному человеку, т.к такие люди просто навсего не должны стоять на посту администратора если не знают своих же элементарных правил, вернее знают, но из-за личной неприязни накидывают выдуманные наказания ДОПОЛНИТЕЛЬНО.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Начнем с первого момента - Варн.

Администратор пересмотрел выданное наказание - снял вам варн, ответ был в жалобе , которую вы составляли на имя этого администратора, ранее.
Касательно " Одобрено - SK I 56084 " .
В этой жалобе администратором было принято решение выдать наказание за совершение DM'а.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу