Одобрено Странное отношение к игрокам | Sead Henden

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alfonso_Rosso
Ник администратора
Sead Henden
Дата
04.01.2021
Время
15:00
Доказательства
https://youtu.be/YayMqHfNE9Y

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Уже не первый раз пересекаюсь с Sead Henden в тот момент, когда нападают на бургерную Arm Pride, либо Costello. С Костелло сейчас все нормально, а вот Arm Pride - каждый раз, все новые приколы, что бы как-то выиграть на бургерной. Почему-то именно он появляется в эти моменты. Одно из последних нарушений, решал Tony Nemos, вместо Сида, который "летит". Было это 21.12.2020

Сегодня во время сбора, я написал заранее администраторам, мол на бургерную напали. Возможны нарушение, следите. Ответил Сид, что будет следить. После он упал и произнес:
"Альфонсо, если что я слежу, в репорты не спамь."
Мы обрадовались, далее МП... Куча нарушений, часть без оружия, появление новых людей в зоне (РК), чувак который кьюшнулся и не дает победить, т.к. у него ГМ подрубился, другой чувак с гм в воде (в зоне). Нервы не выдерживают, все уже матюкают Сида, мол пообещал следить, а никого не откидывают. Пишу в репорт, получаю ответ от сида:

Т.е. изначально дается обещание что будет следить, а по факту плевать. В итоге на МП было наказано 4 человека за РК, и то другим администратором. Не одного наказания от Sead не было увидено.
Конечно можно сказать, что он не видел нарушения. Но я скажу так, даже в моем откате видно, что чувак долго в стену бежит и не дает победить. Если это не видит сам админ, в чем проблема по ID прыгнуть?
Тоже самое по типу с ГМ, который лежал в зоне. Спустя 2 минуты лечу, а ведь он пока в зоне тусовался, рк было. Не понимаю.

Убедительная просьба, не давать обещаний, тем более которых не просят. Написали что следите, хорошо. Все уже привыкли, что слова "слежу" у части админов, это просто нужное кол-во репортиков делается и всегда заканчивается фразой - пишите на форум. Но ведь тут администратор упал на меня и членов семьи и сказал что будет лично следить и попросил не спамить репорты - такое себе, как будто я заядлый спамер или в репорты пишется фигня.
Сид, в репорты игроки пишут, с надеждой что администрация на горячем словит нарушителя, а не услышит фразу - пиши на форум, тем более когда за МП "следят".

П.с. только пару жалоб:

Немного скринов, лень откаты на всех пилить и не прошу их банить, просто это доказывает что нарушения были:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, если во время слежки администратора игрок не был наказан, значит администратор не увидел нарушений правил сервера. Возможно, он начал следить за ситуацией не по "таймингу", либо отвлекался параллельно на другие жалобы, потому что было мало администраторов в то время, которые могли бы помочь в реагировании на репорты игроков. В таком случае, Вы действительно можете написать жалобу на игроков в данный раздел: Жалобы на игроков, прикрепив доказательства, которые у Вас имеются (как я вижу), прикрепив в описании "тайминги" нарушений. Поймите, пожалуйста, что администраторы такие же люди, как и все, которым свойственно отвлекаться, ошибаться и так далее. Мы пытаемся найти баланс и увеличить количество кадров, но на данный момент это тяжело, не каждому нравится роль администратора и не каждый готов к этому. В любом случае, мы Вас услышали и попытаемся привлекать больше администраторов во время начала системных мероприятий, чтобы таких ситуаций было намного меньше. Огромное спасибо за обращение и приношу свои извинения за предоставленные неудобства. Будем стараться делать Вашу игру комфортней.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу