Отклонено Не правильное решение АДМИНА | Tom Division

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Daniel Defo
Ник администратора
Tom Division
Дата
03.01.2021
Время
13-00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/249220/

Dream Hunter

Пользователь
Пользователь
Не согласен с решением Администратора. Противоречит ОП.
1.1 Запрещены убийства в Green Zone [Зелёная Зона], вне зависимости от наличия RP отыгровки или причины. | WARN Примечание: близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной (даже если не затрагиваются системным ограничением Green Zone).
2. Список Green Zone
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7, Магазины одежды, Ювелирный магазин, Магазины оружия, АЗС, Парковочные места, Бары, Клубы

Почему, я сидел в тюрьме за точно такое же действие, Ито это была битва за грифити , а тут просто вязли и убили, мне кажется странным, данное действие Администратора, складывается впечатление что , либо покрывает своих дружков , либо недостаточно знание правил.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, я внёс уточнение в правила Green Zone, что на территории Ghetto данный пункт не действует. Из ВАЖНО - Общие правила криминальных структур следует, что:
1.6 На территории гетто не распространяются правила Зелёных Зон
Исключение: Запрещено проявлять агрессию в ЗЗ на территории гетто к сотрудникам EMS, новичкам (начальные работы) | WARN
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу