Отклонено убийство возле дома. ограбление на территории дома. ID 18270, 66666, 49440

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Benjamin Smith
ID нарушителя
66666 49440
Дата нарушения
02.01.2021
Время нарушения
16:25
Доказательства
https://youtu.be/Prp3n628t_E

Bengamin_Smith

I | Лидер | V
I | Лидер | V
вчера 2.01.2021 примерно в 16.30 по серверному времени, меня когда я садился в автомобиль в районе дома 126 принадлежащего мне, меня убили люди с организации фемелис. после чего меня ограбили и добили. в то время как я был в больнице меня обратно тпшнул администратор, его ID я не видел т.к. он не появился. меня обыскали и добили еще раз. после больницы я ехал с товарищем к дому где опять на территории дома меня и моего товарища убили. после убийства человек с ID 34241 меня публично оскорбил. после вызова скорой ко мне через некоторое время подошли люди одетые в красную одежду и после поднятия похитили меня. ID 66666; ID49440/. на протяжении всего этого времени я писал администратору желая разобраться с этим вопросом сразу. но администратор ID 488170 не корректно отвечал и уходил от общения, задавая некорректные вопросы. По выше изложенному прошу ВАС проверить откаты всех участников данного нарушения т.к. насколько мне известно на территории дома грабить убивать владельца и похищать запрещено. А так же прошу наказать администратора который непосредственно после моего незаконного ограбления и добива тпшнул меня с больницы для продолжения ЯКОБЫ РП процесса которому уже не было места после того как меня добили. считаю что данные нарушения являются грубейшими.

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую!
Жалоба составлена не по форме.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу