вчера 2.01.2021 примерно в 16.30 по серверному времени, меня когда я садился в автомобиль в районе дома 126 принадлежащего мне, меня убили люди с организации фемелис. после чего меня ограбили и добили. в то время как я был в больнице меня обратно тпшнул администратор, его ID я не видел т.к. он не появился. меня обыскали и добили еще раз. после больницы я ехал с товарищем к дому где опять на территории дома меня и моего товарища убили. после убийства человек с ID 34241 меня публично оскорбил. после вызова скорой ко мне через некоторое время подошли люди одетые в красную одежду и после поднятия похитили меня. ID 66666; ID49440/. на протяжении всего этого времени я писал администратору желая разобраться с этим вопросом сразу. но администратор ID 488170 не корректно отвечал и уходил от общения, задавая некорректные вопросы. По выше изложенному прошу ВАС проверить откаты всех участников данного нарушения т.к. насколько мне известно на территории дома грабить убивать владельца и похищать запрещено. А так же прошу наказать администратора который непосредственно после моего незаконного ограбления и добива тпшнул меня с больницы для продолжения ЯКОБЫ РП процесса которому уже не было места после того как меня добили. считаю что данные нарушения являются грубейшими.