На сервере очень много нарушений правил. Нарушают, буквально, 4 человека из пяти. (Молчу про Южных гостей. Там % нарушений вообще зашкаливает). Когда мы просим в репорт админов "последить", нам отвечают "в чем проблема?" а потом - "пишите на форум". Так вот, я вчера потратил много времени, заливал откаты на ютуб, оформлял жалобы. Скурпулезно заполнял разделы жалобы (дата, время, ID, суть проблемы). Всего оформил три штуки. Сегодня я понял, что больше ни одной жалобы не напишу на форум (но это не точно)). Потому что я не понимаю, почему я должен делать работу администрации проекта, чувствуя при этом себя накосячившим мальчиком, который просит о чем-то больших дядек, которым он еще и должен за что-то кучу денег? Что за отношение к игрокам? Ведь "Форум - место (площадка) для общения и споров людей на различные темы жизни, также — собственно сам процесс общения". Где, если не там обсуждать 50 страниц формата А4 всех правил сервера? Ведь РП проекты - самые сложные в смысле решения спорных игровых моментов. И как у нас решаются эти вопросы? Очень просто: в лучшем случае - "Одобрено. Закрыто." Или - "Отказано. Не по форме. Закрыто." Или "Не вижу нарушений. Закрыто." Закрыто? Закрыто?! Это как дверью хлопнуть перед носом у просящего. И не дай бог бедный неумёха, который решится вдруг пройти этот ад, трясущейся рукой внимательно заполнявший дату, время нарушения, ID нарушителя, сделает где-нибудь ошибку в заполнении - перед его носом громко хлопается дверь. Часто он сам должен понять, где "пропустил запятую" (утрирую), и опять все сначала - писать новую жалобу с абсолютно такой же инфой. Просто запятую нужно было поставить так, как гласит одно из тысяч правил на проекте. Без этой запятой Боги Олимпа даже браться не будут за проблему. Почему - потому что не их проблема. И в этом самая большая печаль. Не чувствуют ребята себя частью проекта. Не понимают, для чего им даны такие важные полномочия. Ходят как на нелюбимую работу, лишь пыль в глаза для руководства пустить. А игрок должен носится по инстанциям, чтобы получить какое-то мало-мальски разумное объяснение от людей, которые не только должны, в первую очередь, помогать игрокам, но и повышать лояльность игроков в проекту. А не изображать из себя строгие судейские мантии. Где, если не на форуме объяснять игрокам нюансы правил, игровых моментов? У нас в суде, кажется, судьи больше объясняют потерпевшим что да как.
"А судьи кто?" У нас в семью недавно пришел человечек, дык вот он сказал после пары дней игры "Ребят, жаль поздно узнал. Бегом всегда бегу с проектов, где админы сами же являются игроками на этом же проекте."
P.s. В ролике, который я выложил на форум в виде доказательства к жалобе на PG (Отклонено - PG?) прошу Руководство проекта обратить внимание в видео (
) на тайминге 00:40 на направления первого и второго выстрела от ID 28654. Именно руководство, т.к. админов больше не буду просить. Жалобу на читы - умышленно, по беспределу, в нарушение всех мыслимых правил оформил не по форме, вставив в данное обращение к руководству (какой наглец!). Поэтому, пусть игрок дальше играет. Админы, вы же не против? Да и рассинхрон никто не отменял, верно, господа судьи?
"А судьи кто?" У нас в семью недавно пришел человечек, дык вот он сказал после пары дней игры "Ребят, жаль поздно узнал. Бегом всегда бегу с проектов, где админы сами же являются игроками на этом же проекте."
P.s. В ролике, который я выложил на форум в виде доказательства к жалобе на PG (Отклонено - PG?) прошу Руководство проекта обратить внимание в видео (
Отклонено - Беспредел на дороге
Все на видео. Id нарушителей: 10713, 7894, 4102, 26909, 13977, 3915. (Две ссылки на видео. Одна - исходник, вторая - для облегчения понимания процессов) Нас было четверо. Грабителей должно было быть минимум 8. В правилах сервера всё четко написано. Если "грабители" не понимают, почему в правилах...
forum.grand-rp.su