Отклонено Andres Guerra|30549|Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Andres Guerra
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
02.01.2021
Время
3:09
Доказательства
https://imgur.com/gallery/oFgNOEW https://forum.grand-rp.su/threads/248737/

Andrey Aleev

Пользователь
Пользователь
нету пруфоф что я обыскал багажник + жалоба была отклонена мне не скинули пруфы на то что я был виновен + дали 15 дней бана на максималку + прошло 4 дня с таво момента как кинули жалобу

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, вас забанил не Axel Holmes а я . Я вам писал в дискорде чтобы вы предоставили откат на изъятие имущества. Мы не имеем право показать какие либо админ инфу показать. Администрация имеет право запросит откат ситуации.

Andrey Aleev

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, вас забанил не Axel Holmes а я . Я вам писал в дискорде чтобы вы предоставили откат на изъятие имущества. Мы не имеем право показать какие либо админ инфу показать. Администрация имеет право запросит откат ситуации.
я требую скрин логов там где был я и почему жб было 30 а вы мне написали 2 января вопрос что за херня я уже все откаты после псж все удалил писать надо в момент жб а не 2 января .

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый игрок, Вы не можете что-либо требовать, так как это сугубо конфиденциальная информация. По поводу Вашей блокировки, она выдана верно, я лично проверял логи на изъятие имущества из багажника автомобиля. Вами были изъяты следующие предметы:
Патроны для пистолета-шокера - 10 шт.
Патроны для дробовиков - 861 шт.
Патроны для штурмовых винтовок - 4600 шт.
Патроны для револьвера - 300 шт.
Патроны для снайперских винтовок - 248 шт.
Патроны для пистолета - 200 шт.
Патроны для снайперских винтовок - 32 шт.
Штурмовая винтовка буллпап - 1 шт.
Бронебойный пистолет - 1 шт.
Тяжелая снайперская винтовка - 2 шт.
Штурмовая винтовка AUG - 1 шт.
Наркотики - 9 шт.
В соответствии с пунктом общих правил гос. структур:
1.6 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск.
Уточнение: взлом багажника должен быть через команду отыгровку /try [не более 2-х раз на один багажник] | DEMORGAN - от 180 до 360 минут
, Ваш аккаунт был заблокирован.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Блокировка выдана верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу