нету пруфоф что я обыскал багажник + жалоба была отклонена мне не скинули пруфы на то что я был виновен + дали 15 дней бана на максималку + прошло 4 дня с таво момента как кинули жалобу
я требую скрин логов там где был я и почему жб было 30 а вы мне написали 2 января вопрос что за херня я уже все откаты после псж все удалил писать надо в момент жб а не 2 января .Уважаемый игрок, вас забанил не Axel Holmes а я . Я вам писал в дискорде чтобы вы предоставили откат на изъятие имущества. Мы не имеем право показать какие либо админ инфу показать. Администрация имеет право запросит откат ситуации.
В соответствии с пунктом общих правил гос. структур:Патроны для пистолета-шокера - 10 шт.
Патроны для дробовиков - 861 шт.
Патроны для штурмовых винтовок - 4600 шт.
Патроны для револьвера - 300 шт.
Патроны для снайперских винтовок - 248 шт.
Патроны для пистолета - 200 шт.
Патроны для снайперских винтовок - 32 шт.
Штурмовая винтовка буллпап - 1 шт.
Бронебойный пистолет - 1 шт.
Тяжелая снайперская винтовка - 2 шт.
Штурмовая винтовка AUG - 1 шт.
Наркотики - 9 шт.
, Ваш аккаунт был заблокирован.1.6 Сотрудникам силовых структур запрещено проводить обыск и изымать имущество из багажника автомобиля без наличия RP ситуации и её отыгровки. | BAN - до 15 дней.
Примечание: При проведении рейдов обязательно нужен ордер на обыск.
Уточнение: взлом багажника должен быть через команду отыгровку /try [не более 2-х раз на один багажник] | DEMORGAN - от 180 до 360 минут