Одобрено Заглушка за "мг" | Walter Hoffmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Cartel Hellatrigger
Ник администратора
Walter Hoffmann
Дата
02.01.2021
Время
2:38
Доказательства
https://imgur.com/6eTxym3

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
1 января,на сервере итак немного админов,у нас постоянно рп ситуации. Приезжаем на пляж, взаимодейстуем с людьми,там стоит Walter Hoffmann.Прошу его покинуть рп ситуацию,тк взаимодействие с игроками админам запрещено. За что мне выдают за МГ инфу заглушку.

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
не пишу откат 24 на 7. попросила у ребят. спасибо .тайминг 1 минута. - прислушайтесь как я прошу админа свалить с рп процесса. п отом будете рассказывать что он не кентуется с костелло и не блатит их. спасибо <3 когда уже таких админов снимут с должностей?

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, когда я без админ моде вы не можете знать что я администратор, и ваши слова "может включите админ мод и сюбетесь " это вы забыли сказать.

Amir Shishani

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, когда я без админ моде вы не можете знать что я администратор, и ваши слова "может включите админ мод и сюбетесь " это вы забыли сказать.
Временно вылетело из головы наверно просто у неё :))

Cartel Hellatrigger

Пользователь
Пользователь
может хватит прикрывать свои тусовки с игроками тем что вы без админ мода. а то уже куда не плюнь везде админы и прикрываетесь тем что вы без мода. хотите тусить с игроками - уходите с админки,а иначе работайте,а не тусуйтесь. и включать свой красный режим в удобное для себя время это конечно тру. хватит уже,на вашу работу насмотрелись, доверия к вам как к админу давно уже закончено,поэтому и просила вас уйти с рп ситы.
Пысы - запретите админам находиться рядом с игроками без админ мода пожалуйста, а то потом посреди ситы над одним из участников увидеть красную надпись - ну такое себе. спасибо

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, Администратор получит выговор за такие действия. Больше не повторится, извиняемся за предоставленные неудобства.
Приятной игры.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу