Одобрено Невнимательность, влияние на ИС процессы, предвзятое отношение к игрокам фракции | Tom Division

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Thijs Kiss
Ник администратора
Tom Division
Дата
01.01.2021
Время
21:30
Доказательства
https://imgur.com/a/3OWFn78 https://imgur.com/a/DIcXOEM https://youtu.be/OTw4fFToTHQ

Sean Garcie

Каратель
Пользователь
Доброго времени суток, начну по порядку по началу мне дали письменный выговор за нарушение МП ограбление магазина , попросил задание на снятие выговора в чем получил отказ , прикрепил скрин с перепиской в канале фракции.

Дальше данный администратор постоянно мне говорит что у меня в организации крайм семьи и что типа я обязан что-то с этим делать , при всем уважении но насколько мы все знаем мы играем в РП и по ИС без расследования и доказательств мы не можем знать с крайм семьи сотрудник или нет , тоесть администратор МГшит , скрин переписки я так же приложил, постоянное давление на меня со стороны кураторов , вы мне обьясните кураторы вообще у вас понимают что такое РП и что нарушения правил сервера это ООС.

После всего этого данный администратор во время мироприятия Захват Авианосца сажает в деморган всех моих бойцов по 2.3 правил Авианосца и моментально без разбирательств выдает мне устный выговор как лидеру фракции что подтверждает предвзятость к фракци которую курирует, по сути там нужно было выдать двум сотрудникам без формы 2.4 , которые участвовали на мироприятии со своими семьями.

Все материалы по делу прикрепил.
Спасибо с уважением Thijs Kiss.

Kventin

Пользователь
Пользователь
Какие краймы?) Что за глупость несусветная? Обычная семья, люди без судимостей, без плохого прошлого, а говорят что они краймы... Хах, смешно

Martin Bravo

Пользователь
Пользователь
Согласен, а где РП? Или админы не знают, что такое Рп? Если что не как не хочу обидеть админов. Просто говорю своë мнение.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
начну по порядку по началу мне дали письменный выговор за нарушение МП ограбление магазина , попросил задание на снятие выговора в чем получил отказ , прикрепил скрин с перепиской в канале фракции.
Куратор в конечном итоге выдал вам задание для снятия выговора.

Дальше данный администратор постоянно мне говорит что у меня в организации крайм семьи и что типа я обязан что-то с этим делать , при всем уважении но насколько мы все знаем мы играем в РП и по ИС без расследования и доказательств мы не можем знать с крайм семьи сотрудник или нет , тоесть администратор МГшит , скрин переписки я так же приложил, постоянное давление на меня со стороны кураторов , вы мне обьясните кураторы вообще у вас понимают что такое РП и что нарушения правил сервера это ООС.
По поводу этого я с ним поговорю, больше не повторится.

После всего этого данный администратор во время мироприятия Захват Авианосца сажает в деморган всех моих бойцов по 2.3 правил Авианосца и моментально без разбирательств выдает мне устный выговор как лидеру фракции что подтверждает предвзятость к фракци которую курирует, по сути там нужно было выдать двум сотрудникам без формы 2.4 , которые участвовали на мироприятии со своими семьями.
Всех сотрудников выпустили и решили ситуацию.

Поговорив с администратором, скорее всего он поменяет свою фракцию которую курирует.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу