Отклонено Нарушение РП/ Dima Florensky (41704), 34947

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Dima Florensky
ID нарушителя
34947
Дата нарушения
01.01.2021
Время нарушения
14:15
Доказательства
https://imgur.com/njY4Bzo

Dima_Florensky

Пользователь
Пользователь
Ехал я на машине, за мной началась погоня, я начал уезжать, но у меня начал заканчиваться бензин, я решил оставить машину у больницы и убегать пешком (я был в маске), я начинаю убегать и мне удаётся уйти от погони, я залажу на здания и жду +-5 минут, после я снимаю с себя одежду и маску и спускаюсь в низ в больницу, там меня встречает 34947 и начинает до меня докапываться, не представившись и говоря что тут была погоня и вы похожи на преступника и у вас следы от пуль на теле, я ему говорю что я пришёл только что с пейнтбола и это ссадины которые кровоточат, он меня или не услышал или слушать не хотел и говорил что-то про краску, далее он уже в утвердительной форме заставляет меня стоять с ним и идти на какую-то экспертизу, это всё происходит без моего согласия и без предъявление мне претензий, прав и обязанностей, хорошо в утвердительной форме и без моего согласия мы подымаемся на 2-ой этаж и идём делать экспертизу, доктор взял пробу и начал что-то там делать, я очень сильно захотел) кушать встал и побежал на выход из больнице так как ранее там видел уличного торговца еды, я начинаю бежать и по мне начинается стрельба от игрока 34947 с оружия ак47* в помещение больницы, и он меня убивает, везет в участок, а потом в тюрьму.

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
На ваших доказательствах не видно полной ситуации.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу