Отклонено Оскорбление родных родных | Vladimir Luxe

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Tiko Miller
Ник администратора
Vladimir Luxe
Дата
29.12.2020
Время
23:55
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/248504/

David Copperfild

Пользователь
Пользователь
Чисто объясните пожалуйста хочу логику понять, администратор человек, игрок не человек? Оскорбление администраторов 30 дней бан, оскорбление игроков Родних, 3-7 дней, и ещё если он стример то ему можно оскорблять родных,? Администратор видел откат и пишет что передал куратору меди, в смысле передал куратору меди? Вы понимаете что человеку оскорбляют родных, маму, мама которого святая, думаю для всех, особо мы кавказцы это принимаем совсем жёстко, как можно оскорблять человеку матери, и ждать что должен думать администратор меди,,,, уважаемый руководство проекта, буду повторится, на 1 сервере администраторов нету,,, и попрошу чтобы вы пересмотрели этот пункт, оскорбление родных должен быть жёстко наказание для всех игроков , разница думаю нету кто и кого будет оскорблять, нам плевать что он стримит, он тоже человек, и он тоже игрок, если их можно то скажите мы будем попросить нашего друзей стримеров, что каждому второму, оскорбляли матери, по-любому стримеров можно!!!!!

Nolan Nocap

Пользователь
Пользователь
Жалобы на медиа личностей проекта проверяют только кураторы медиа, поэтому администратор сделал всё верно.

Так же по ответу видно, что играть получит наказание.

Подумаем на счёт ужесточения этого пункта.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу