Одобрено Некомпетентен | Walter Hoffmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Hector Hellatrigger
Ник администратора
Walter Hoffman
Дата
30.12.2020
Время
06:10
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/248679/#post-1316068

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
Данный администратор максимально не компетентен, так как являясь Куратором Фиб он должен быть прекрасно ознакомлен с территорией рейда и где она заканчивается, по его логике госники по тому ордеру могут машины здесь тоже обыскивать и все изымать и так до черного рынка растянуться чисто по приколу
Так же он в упор не видит нарушений от госок и неоднократно закрывает глаза на очевидные нарушения правил сервера, в его ответе он уточнил что за указанные статьи нет предусмотренного наказания,но видимо он не осознал что нарушив данные статьи(1.11,1.12 Гос структур)люди попадают под ОП6.12 которое я указал, за что уже как раз таки есть предусмотренное наказание

Так же он указал что нарушение 1.13 Правил Гос структур нет так как - "Вы к ним подошли и сами обратились." - в общем то я не знаю какой откат смотрел данный администратор, но видимо явно не тот что я залил в жб, ибо на моем откате как раз видно что первыми ко мне обратились сотрудники когда я проезжал мимо на своем авто под молодежную музыку

В дополнение добавлю что в течении дня добавлю еще одну жалобу,в добавок к уже 4 жалобам, на данного администратора который не знает что после 02:00 нельзя похищать людей в добавок еще и после СК на респе. Где вися над ситуации он опять же - Нарушений не вижу(c)

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок я вам дал свой ответ на жалобу который в подали ранее , ожидайте ответа ст.андминистратора.
Приятной игры.

Alexander Grafaevich

Пользователь
Пользователь
И добавлю еще - прошу рассмотреть где там была веская IC причина на стрельбу по мне вначале видео, или у нас полиция и Фиб при исполнении пользуются правилами гетто на безразборный дм с бессмысленным требованием отъехать учитывая что за баррикады я даже не заезжал? Администратор так же упустил этот момент видимо

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день, спасибо за вашу жалобу. Будет проведена беседа с администратором по поводу проверок жалоб на форуме.
Также будет пересмотрена жалоба и все игроки который нарушили будут наказаны.
Приятной игры.
--------------------------------------------
Одобрено. Закрыто.
----------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу