Уважаемые старшие и главные администраторы нашего любимого сервера, хочу чтобы пересмотрели видео у администратора который выдал мне наказание в размере 180 минут то есть по максималке. 1.2 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из любых интерьеров. | DEMORGAN - до 180 минут.
Хотя это не улица а переулок и была ночь и мы до этого час там тулилиись и админы это все видели!!! Людей там точно не много тпшнитесь туда и посмотрите на этот переулок!!!
Написал после админу в репорт чтобы он поговорил со мной, он ответил как обычно по шаблону что разговаривать не будет и чтобы я шел на форум писал вот это письмо!
Хотя это не улица а переулок и была ночь и мы до этого час там тулилиись и админы это все видели!!! Людей там точно не много тпшнитесь туда и посмотрите на этот переулок!!!
Написал после админу в репорт чтобы он поговорил со мной, он ответил как обычно по шаблону что разговаривать не будет и чтобы я шел на форум писал вот это письмо!