Одобрено Некомпетентное поведение админа, отсидка в деморгане просто так | Walter Hoffmann

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Gevo Cresta
Ник администратора
Walter Hoffmann
Дата
29.12.2020
Время
15:13
Доказательства
https://youtu.be/ZySLVrrYG2Q

Gevo_Cresta

Пользователь
Пользователь
Прошу снять данного администратора с его должности поскольку он не знает банальные правила ОП. В этот день я потратил свои 2ч драгоценных отсиживая в деморгане. А человек который признался и не отвергал тот факт что он сделал ДБ гулял весь вечер и играл свободно на сервере. Я знаю что отмазка данного администратора будет внеземной и в конечном итоге он не будет наказан, но все же кидаю чтоб вам было приятно смотреть как работает администрация. Спасибо за просмотр.

Walter Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, вы нарушили правила ОП , термин PG и вас наказали. Вы не можете отвечать взаимно на правонарушение . Если есть фиксация у вас оставляйте жалобу на игрока который нарушал правила ОП.

Gevo_Cresta

Пользователь
Пользователь
Уважаемый игрок, вы нарушили правила ОП , термин PG и вас наказали. Вы не можете отвечать взаимно на правонарушение . Если есть фиксация у вас оставляйте жалобу на игрока который нарушал правила ОП.
Уважаемый админ РП не отыгрывается после нарушение ОП ( ДБ со стороны гражданина ) следовательно ПГ не должно считаться нарушением. Вы не ответили на банальный вопрос какой пункт правил заставляет меня играть РП после нарушение ОП, которая разрушила атмосферу РП?

Gevo_Cresta

Пользователь
Пользователь
Я даже добавлю один видос который подтверждает блат администрации к крайм структурам ( Человек с номером 3915 сам признается что после того как он унизил " мою мамашу" его разбанили. ) Удачного просмотра.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, хочу отметить что отвечать нарушением на нарушение это запрещено. Даже если игроки нарушили, вы можете оставить жалобу на форуме, но отказываться от RP процесса запрещено. Будет проведена беседа с Администратором, а также будут наказаны все игроки которые нарушили правила.
---------------------------------------
Одобрено. Закрыто.
---------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу