Одобрено UB DRIVE|TOM DIVISION

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Finn Bell
Ник администратора
TOM DIVISION
Дата
28.12.2020
Время
15.25
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=d6UviJtN9ns, https://imgur.com/a/60LQYtI

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Увольте этого администратора пж, если он не знает, что UB DRIVE отменили и придумывает, и относит это к нереалистичному поведению(UB). Если это не мешает другим игрокам, я могу вести как хочу, я для этого и захожу в игру на лайт рп, я купил самолет, посадил в поле возле дома, да где угодно я его сажаю, я его вообще вертикально умею сажать. Другие администраторы не раз меня видели на нем, и хоть бы кто сказал, даже Влад Немос видел. Посмотрите как на вертолетах летают и машинах ездят, если нет рп ситуации, как хочу так и вожу, я просто в шоке с него. Мне теперь от аэропорта до аэропорта летать а потом до парковки или дома бежать? Зачем ввели самолеты ? Уберите тогда их с сервера, а еще крайне реалистичную машину-подводную лодку с ускорителем, она же такая реалистичная (нет), ведь теперь этот администратор и за нее откинет. А еще есть заправки, на которые садиться крайне не реалистично, иначе UB, можно только в предназначенных на это местах, что к вертолетам тоже относится, ведь там только с крыши можно заправиться !!! Также прошу компенсировать игровое время.

Последнее редактирование:

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
Для посадки воздушного транспорта в частности реактивного самолета есть специально отведенные для этого места, например Аэродромы, в остальных случаев, посадка данной техники не приемлема и влечет за собой наказание.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Finn Bell

Пользователь
Пользователь
Пожалуй не буду отвечать, дождемся администрации, спасибо за испорченное настроение, вам в реал лайф или хард рп...

Alfonso Rosso

Пользователь
Пользователь
Ну на самом деле такое себе за это наказывать ,если не было РП процесса. Я уже представляю, как меня или другого игрока откидывают за то, что на машине "амфибия" ныряю в воду и там включаю режим амфибии, и на "ускорители" плыву на остров))) Не стоит забывать что это игра, да и в любом случае можно обратиться к youtube, где можно найти сотни видео посадок самолетов не только на пустырях вне аэропортов, но и в густо населенном городе. Я не пытаюсь учить, но не хотелось бы, что бы спустя долгий срок спокойствия (когда это никому не мешало) и не использовалось в рп процессе, делались какие-то усложнения. Ну а если правила ужесточаются для нрп процессов, то предлагаю несколько идей для откидывания с причиной UB/UB Drive:
после сбитого столба на а/м, продолжили движение;
посадка вертолёта на крышу заправки (кстати, Tom, вы в курсе, как заправляется авиа техника? :) );
не был взян необходимый разгон на взлетке, буквально на 20-40км/ч, был задран фюзеляж и самолёт полетел;
десантирование с неспециализированных самолётов (все знают, что это трагично может кончится);
покупка и перенос 2х канистр с собой долгое время (я думаю все представляют как выглядят 20 литровые канистры);
невозможно бегать постоянно, нося с собой 170 кг за спиной;
после обильного хила едой - необходимо сесть, отдохнуть. т.к. в реальной жизни мы бы переели, и сил бы не было;
и т.д.

Raymond Wallcroft

Пользователь
Пользователь
Пересмотрев вердикт, наказание будет снято.

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер уважаемый игрок, извиняемся за неудобства. Также будет выплачена компенсация.
--------------------------------------
Одобрено. Закрыто.
---------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу