Увольте этого администратора пж, если он не знает, что UB DRIVE отменили и придумывает, и относит это к нереалистичному поведению(UB). Если это не мешает другим игрокам, я могу вести как хочу, я для этого и захожу в игру на лайт рп, я купил самолет, посадил в поле возле дома, да где угодно я его сажаю, я его вообще вертикально умею сажать. Другие администраторы не раз меня видели на нем, и хоть бы кто сказал, даже Влад Немос видел. Посмотрите как на вертолетах летают и машинах ездят, если нет рп ситуации, как хочу так и вожу, я просто в шоке с него. Мне теперь от аэропорта до аэропорта летать а потом до парковки или дома бежать? Зачем ввели самолеты ? Уберите тогда их с сервера, а еще крайне реалистичную машину-подводную лодку с ускорителем, она же такая реалистичная (нет), ведь теперь этот администратор и за нее откинет. А еще есть заправки, на которые садиться крайне не реалистично, иначе UB, можно только в предназначенных на это местах, что к вертолетам тоже относится, ведь там только с крыши можно заправиться !!! Также прошу компенсировать игровое время.
Последнее редактирование: