Отклонено Обращение | Christopher Ariane

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Plut Jefferson
Ник администратора
Christopher Ariane
Дата
25.12.2020
Время
13.35
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/248090/

Plut Jefferson

Пользователь
Пользователь
Прошу Вас отменить решение куратора администраторов по жалобе на Louis Rider. Danny High отклоняет жалобу основываясь на не обаснованных доходах: 1) "администратор предоставил откат" . Могу только предположить, что это за откат. Видео на 20 секунд, где он ответил на запрос в репорт, прилетел, в течении секунд 7- 10 переместил игрока и за 5 секунд оформил наказание.
2) "движение мышки" - так я написал в жалобе что увидел, что гостники что то говорят подошёл, спросил ответа не услышал, отошёл. Движение мышки возможно было в результате того что я сначала взял наушники со стола потом положил, а не постоянно её перемещал. Так же я в жалобе пояснил, что причину наказания узнал только после того как пересмотрел откат, это подтверждает недоумение в моём голосе в конце отката. У любого человека могут возникнуть непредвиденные обстоятельства из-за которых необходимо отойти от компьютера. В моей ситуации, я до последнего не отходил и когда осталось только функционально меня переходить в одежду защищённого, я отошёл не предполагая что возникнет в этом трудность и потребуется РП процесс.
Данную ситуацию можно было решить сразу путём обратной связи администратора с игроком, но администратор избегает этого в дискорд канале( игнорируя просьбу зайти в получение помощи) и в игре отправляя подавать жалобу на форуме. Прошу Вас отменить решение по жалобе и снять наказание в виде WARN.

Christopher Ariane

Ты серьезно думаешь, что ты победил?
Пользователь
Если Вы не согласны с решением администраторов, просьба написать на них жалобу, а не обращение ко мне.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу