Отклонено Обжалование жалобы | Alexandria Nemos

Тип
Жалоба
Ник игрока
Alena Maltseva
Ник администратора
Alexandria Nemos
Дата
25.12.2020
Время
2:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/248074/

Alena Toretto

Пользователь
Пользователь
Одобрено - DB | Alena Maltseva | 38548 - я задела человека не специально, по словам Александрии, я задела его намеренно.
Разберемся по порядочку:
1. Намеренного ДБ не было, ДАЖЕ ЕСЛИ АДМИН ЗАМЕТИЛ ЭТО, то была IC причина, я пыталась защитить человека, которого давили, мне кажется - это нормально. - image

2. Мне отвечает совершенно другой администратор, хотя вопрос был Александрии - я могу это расценить как, не знание ответа на мои вопросы, тем самым игнорируя их, пока другой человек не ответит - image

3. Мне выдали 120 минут, хотя я думаю что не нарушила на такой срок. В правилах сказано - ДО 120 минут, думаю тут можно было бы и 60 минут дать, но никак не 120. - image

4. И повторюсь, у меня была IC причина задеть (СЛУЧАЙНО ОПЯТЬ ТАКИ) другой транспорт, дабы защитить другого гражданина! - image

5. Думаю можно найти разницу между одним толчком и когда человек просто летает и фигачит всех подряд!

6. Говорит про оффтоп, хотя я веду диалог, понимаю... - image , image

Последнее редактирование:

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте. Внимательно рассмотрел вашу жалобу.
Готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание правильно, так как в рамках RP Вам просто надо было отойти и вызвать сотрудников полиции, а Вы решили задавить игрока нарушив правило DB.
Добавлю, что администратор имеет право выдавать наказание на своё усмотрение согласно нормам.
---------------------------

Отклонено. Закрыто.
-------------------------------------------
С уважением, куратор Администрации
Brandon Martini

Вверх Снизу