Отклонено Зачем отвечать помогу если даже не прилетел? | Axel Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aleyandro Rodrigues
Ник администратора
Axel Holmes
Дата
24.12.2020
Время
22:37
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=0Gz6ATg9QFk&feature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=Evr0pEY

Aleyandro Forever

Идеальный маникюр, чувствую себя как Young Thug
Пользователь
На этих двух видео видно как мы хотели похитить лидака вагос но его добили. Я попросил помочь с этой ситуацией Аксель Холмс Ответил что поможет. В итоге - ничем не помог. Вопрос такой зачем фармить репорт и не прилетать даже?

Не стоит забирать репорт у администраторов которые действительно хотят помочь, а не сделать вид.

Axel Holmes

Пользователь
Пользователь
Добрый день, дорогоуважаемый игрок нашего проекта, я рад, что вы позитивно оцениваете мою деятельность и разумеется, считаете своим долгом напомнить мне про мои обязанности.
На ваш репорт я отреагировал со скоростью нервного импульса, перейдя в место, где я могу проверить, убивали и добивали ли человека, я проверил, действительно ли это так, на что я получил информацию, что игрока 4887 не убивали, и не добивали, следовательно помочь в этой ситуации я мог, только когда увидел бы ваш откат, но вы не, увы, соизволили показать его только здесь, а без отката, как вам известно, я не мог оказать вам помощь в соответствующем объеме.
Всегда готовый вам помочь Axel Holmes
p.s Пересмотрев ваш откат повнимательнее, мы видим вопрос в репорт: "Какой ид убил id 4887". Когда как пересматривая ваш второй откат, мы видим, что убили человека с id 4884. То есть вы не дали актуальную информацию, следовательно и не получили помощи в полном размере.

Последнее редактирование:

Aleyandro Forever

Идеальный маникюр, чувствую себя как Young Thug
Пользователь
Ну так Вы даже не запросили откат ситуации и не прилете. У Вас есть же килл таб и вы могли увидеть что я ошибся с ид, в этом есть моя вина. Но и Вы могли это понять

Brandon Martini

Пользователь
Пользователь
Добрый день уважаемый игрок, по рассказам администратора вы указали в репорт ид "4887" вместо "4884". Как оказалось, вы передали неправильный ( ошибочный ) ID игрока. Чтобы решить данную проблему, вы должны написать жалобу на игрока в разделе: Жалобы на игроков криминальных организаций
---------------------------------

Отклонено. Закрыто.
----------------------------------------------

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу