Одобрено UB, Bad Cop, оск. упом. родных | Archi Bekcer| 4848 582 30653

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Archi Becker
ID нарушителя
4848 582 30653
Дата нарушения
23.12.2020
Время нарушения
23:00
Доказательства
https://youtu.be/59qAP8GbBBA https://youtu.be/Bm-cSqSRR80

future

Пользователь
Пользователь
- человек провоцирует меня на ск(целится в меня, я был ро началу без оружия). Администратор видит это, но не откидывает. Говорят там был прокурор, но прокурор - это ic. А байт на ск-это оос. Ну и я не обязан знать, где находится прокурор, извините меня.
- как на меня надели наручники, когда я целюсь? Да и человек не в форме, не в бронежилете. Откуда они унего, в трусах носит? Обычный бомж , который решил показать свои полномочия. Вот я с оружием стою ,видно все.
- человек ведет меня с оружием. ЭТО КАК? Интересно, очень.
- тут видно как меня провоцируют, а админ не откинул их.
imgur.com - тут я начал обратно в него целиться, админ сказал писать откат ,чтобы потом разобраться. Мне нужно id того, кто целился, чтобы за байт на ск откинуть

https://youtu.be/Bm-cSqSRR80 - 30653 оск, упоминание родных ,582 орет про мать и дет .дом(по голосу его все знают) ,про то что id нету, врать не стоит.

Mr. Nobody

Пользователь
Пользователь
вот тут полный откат а не по 5 секунд от этого не одеквата. Который не во что не ставит других игроков и главное Администрацию сервера. можно смотреть и наслаждаться не одекватным поведение данного персонажа и его друзей. Я так понимаю парни топ рпешеры и топят за рп. Но что то они не подают пример идеального РП а только нарушение за нарушение с их стороны. С разрешения администрации я прошу передать данное видео хозяевам сервера.

future

Пользователь
Пользователь
Да кидай. Эта херня не поможет твоему товарищу избежать наказания отub, а также от оск и упоминания родных. Вы медиа, думаете вам все дозволено, но фиг вам. Ты так вообще, привык мяу прикрываться, сам себя позоришь. Надоел уже своими стримами прикрываться, совсем кукуха поехала

future

Пользователь
Пользователь
Пусть все глянут, каким шизоидом ты стал. (ничуть не оск, ничего не подумайте)

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

- человек провоцирует меня на ск(целится в меня, я был ро началу без оружия).
Если к вам не проявляют агрессивные действия это не провокация на СК. Человек стоит у себя на доме и целится (урон вам не наносит)

- как на меня надели наручники, когда я целюсь? Да и человек не в форме, не в бронежилете. Откуда они унего, в трусах носит? Обычный бомж , который решил показать свои полномочия.
Не рассматриваю т.к. Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если: В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство.

Игрок 5046 будет наказан за оск.в оос.

- человек ведет меня с оружием. ЭТО КАК? Интересно, очень.
Игрок 4848 будет наказан за UB

- 30653 оск, упоминание родных
Игрок 30653 будет наказан за упом.родных
Игрок 582 будет наказан за упом.родных

Одобрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу