• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Seth Separd | Ashot_lonewolf

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ashot_Lonewolf
Ник администратора
Seth_Separd
Дата
20.12.2020
Время
14:00

Ashot_Panama

Жук, победивший тапочек
Пользователь
200 IQ следящий за гетто Миловский принимает опры своих кентафуриков с явным спридом на дигл. Забавно смотреть, как ты с пеной из-за рта доказывал, что я залетел с сайлентом на эмку, а теперь не видишь элементарного сприда на дигл. Ну казалось бы, принял и принял, чо будунить то - напиши жалобу, может рассмотрят. Ну написал жалобу, на что получаю ответ "Нет таймкодов" Тут. Зачем мне давать тебе таймкоды? Ты глаза разуй и посмотри, но да ладно. После чего я всё таки указал таймкод, где видно как челик стоя даёт 2ую тычку без отдачи и получаю ответ "Отказ". Крутой парняга

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Если Вы будете составлять такие жалобы/обращения на пересмотр, то о пересмотре можете даже не думать. Не нужно добавлять в жалобы то, что не относится к жалобе на игрока или Ваши жалобы будут отклонятся.
Наглядный пример Ваших жалоб - Отклонено - Жалоба на Миловского | Ashot_Lonewolf

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Согласен с администратором.
Учитесь писать жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу