Отклонено MG, Стрим Снайпинг | A. Nevskiy | 7340

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Comandante Kuba
ID нарушителя
7340
Дата нарушения
19.12.2020
Время нарушения
22:06
Доказательства
https://ibb.co/bFcg2R7 https://youtu.be/ElhjQ-lpTT8

Sergey Danskoy

Пользователь
Пользователь
Жалоба на игрока
Ник игрока нарушителя: A. Nevskiy
ID нарушителя: 7340
Дата нарушения: 19.12.2020
Время нарушения 22:06

Описание ситуации
Ребята дорожной полиции используют MG а так же берут её со стримов,
Ситуация следующая 17.12.2020 года на стриме я делаю заказ на A. Nevskiy о заказе знали только 3 человека, которые бегают в штате,
ну и соответственно те кто смотрит стрим, но каким то странным образом ребята дорожной полиции используют мг взятую со стрима
и об этом доложили не по рп а тупо написали в дискорде доказательство ниже.
Благодаря MG информации A. Nevskiy 7340 легко подготовился к ситуации но на сколько я знаю по правилам сервера Grand GTAV RP это нарушение,
Я здесь предоставлю один скрин с дискорда дорожной полиции где заранее уже предупредили человека о том что его заказали, дали ему возможность подготовится к рп ситуации, прошу принять меры наказать невского за использование MG информации а так же привлечь тех кто сливает MG информацию,
Доп. Имена есть на Скрине.

Внимание: Прошу вернуть A. Nevskiy 7340 в рп ситуацию после наказание дабы чтоб он доиграл рп честно и без использования MG информации каторую он получил в Дискорде и без подготовки к данному рп

P.S

Так же о всех этих скриншотах был вкурсе Paulo (Куратор Медиа) и у него есть так же эти скрины, а так же он прилетал во время нарушение 19.12.20
но так как A. Nevskiy 7340 уверил Админа что всё это происходит по рп то рп ситуация продолжилась проходить далее но A. Nevskiy должен был скинуть аткат Администратору Медиа Paulo

Доказательство о сливе инфы:

Ситуация с нарушением

Aleksandr Nevskiy

Пользователь
Пользователь
Александр Невский и скинул Аткат администратору. Если надо могу и сюда продублировать. Стримы данного персонажа с целью получения инфы не смотрю, смотрю исключительно моменты в которых участвовал и только после того как закончу игровую сесию. Много людей в штате знают о том что дед хочет меня найти, и люди просто говорят мне где находится дед. в зависимости от того где я получил инфу и я решаю выехать к нему или нет. за все это время я получал инфу много раз, но выехал к нему всего 1 раз. потому что только в этот 1 раз я получил инфу по РП.

Что то в этой хронологической цепочке не сходится. по словам автора 17.12.2020 он на стриме делает на меня заказ. Согласно его же скриншоту меня предупреждают о заказе 16.12.2020 в 11 утра. То есть меня сначала предупредили, потом дед сделал заказ на стриме. ну скорее всего на стриме увидели. Логика железная, так держать!

Далее, вопрос ко мне по инфе в этой жалобе только 1. каким образом люди узнали где я и что со мной?
Отвечаю, учитывая последние события я перед каждой сменой глотаю капсулу с JPS-трекером, что бы ее было не возможно сорвать. ОТКАТ
По IC во первых проходило мероприятие, на которой я не доехал и пропул по пути, во вторых был объявлет сбор на следующее событие на которое я тоже не явился, это вызвало у начальства подозрения, они отправили вертушку по моим координатам. Вертушка нависла над нами и увидела вооруженных людей. вот так мы получили информацию.

Далее, по поводу МГ инфы, тебе деда на будущее, когда ты сидишь в патрульке в наручниках и печатаешь в семейный чат о том где ты, в какой машине сидишь и что тебя надо добить, вот это запрещено правилами, без всякой отигровки жестко и по тупому МГшить. А у меня все пруфы на то что это была РП ситуация.

О том каким образом меня похищали, как люди узнали что это я и так далее вообще молчу.

И еще на будущее деда, я не должен был скидывать откат, администрация не может прерывать или мешать РП ситуациям, если у сторон во время РП ситуации возникает какой то спор, то РП ситуация доигрывается, и только после того как ее доиграли выкладывается претензия на форум и там уже люди доказывают друг другу кто прав кто виноват.

Последнее редактирование:

Sergey Danskoy

Пользователь
Пользователь
Далее, по поводу МГ инфы, тебе деда на будущее, когда ты сидишь в патрульке в наручниках и печатаешь в семейный чат о том где ты, в какой машине сидишь и что тебя надо добить, вот это запрещено правилами, без всякой отигровки жестко и по тупому МГшить. А у меня все пруфы на то что это была РП ситуация.

То есть стрим снайпинг присутствует благодарю за признание откат за 16.12.2020 скиньте пожалуйста с датой и временем будет интересно посмотреть блогодарю

Sergey Danskoy

Пользователь
Пользователь
Александр Невский и скинул Аткат администратору. Если надо могу и сюда продублировать. Стримы данного персонажа с целью получения инфы не смотрю, смотрю исключительно моменты в которых участвовал и только после того как закончу игровую сесию. Много людей в штате знают о том что дед хочет меня найти, и люди просто говорят мне где находится дед. в зависимости от того где я получил инфу и я решаю выехать к нему или нет. за все это время я получал инфу много раз, но выехал к нему всего 1 раз. потому что только в этот 1 раз я получил инфу по РП.

Что то в этой хронологической цепочке не сходится. по словам автора 17.12.2020 он на стриме делает на меня заказ. Согласно его же скриншоту меня предупреждают о заказе 16.12.2020 в 11 утра. То есть меня сначала предупредили, потом дед сделал заказ на стриме. ну скорее всего на стриме увидели. Логика железная, так держать!

Далее, вопрос ко мне по инфе в этой жалобе только 1. каким образом люди узнали где я и что со мной?
Отвечаю, учитывая последние события я перед каждой сменой глотаю капсулу с JPS-трекером, что бы ее было не возможно сорвать. ОТКАТ
По IC во первых проходило мероприятие, на которой я не доехал и пропул по пути, во вторых был объявлет сбор на следующее событие на которое я тоже не явился, это вызвало у начальства подозрения, они отправили вертушку по моим координатам. Вертушка нависла над нами и увидела вооруженных людей. вот так мы получили информацию.

О том каким образом меня похищали, как люди узнали что это я и так далее вообще молчу.

И еще на будущее деда, я не должен был скидывать откат, администрация не может прерывать или мешать РП ситуациям, если у сторон во время РП ситуации возникает какой то спор, то РП ситуация доигрывается, и только после того как ее доиграли выкладывается претензия на форум и там уже люди доказывают друг другу кто прав кто виноват.

А да я забыл тебе сообщили того чего ещё якобы небыло но ты знал что я тебя заказал интересный расклад смешно ты сел какуюта капсулу ок ну хорошо назови капсулу название желательно ссылкой на википедию я так каждое рп отиграть могу, PS если ты заранее узнал о том чего ещё нет по твоим словам ну я Кибернетический арганизм у меня в голове чип сет стоит при этом не не нужны руки и капсулы проглатывать я машина что автоматом пишет общается у него трекиры и мониторинг а так же звуковая система, а так же установлен гланас, и Сонор короче я Т8000 ))))

Paulo Fenturo

Пользователь
Пользователь
Добрый день!

Если разбирать ситуацию по правилам сервера.
  1. Похищения возможны только если у вашей семьи есть сска на крайм или вы состоите в криминальной организации (1.7 Ограбления/похищения разрешены только членам банды. | DEMORGAN - до 120 минут)
  2. Игроки на сервере не должны вести запись всего происходящего 24/7. Если есть какие-то серьёзные отыгровки как тут капсулы то администрация может запросить откат. Он был предоставлен.
  3. Если брать что похищение все-таки было по правилам см.пункт1 моего ответа. То можно вести штурм в данных случаях:
5.2.2 Разрешено нападать, если требования похитителей будут неадекватными.
Пояснение #1: если похитители запросят выкуп больше, чем разрешено правилами, то гос.структуры могут приступить к нападению.
Пояснение #2: если похитители подали запрос, который выполнили гос.структуры, а террористы подали еще один запрос, то гос.структуры могут приступить к нападению.
Что нарушили сотрудники САХП

Исходя из выше перечисленного. Ситуация изначально была не по правилам сервера.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу