• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Seth Separd | Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Shinomiya
Ник администратора
Seth Separd
Дата
19.12.2020
Время
2229

singsing

Пользователь
Пользователь
лицемер, который покадрово смотрит каждый видос в разделе с опровержениями, но когда дело доходит до своих друзей - включает дурачка и не видит очевидных читов
Одобрено - nastya waltez / vagos | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su)

и это тока 2 момента из того опровержения, причем два очевидных момента которые не требуют каких-либо объяснений, но там буквально каждый выстрел с говном, которое заметит любое живое существо, а уж тем более миловское
наверно круто ставить на админку людей которые и сами не против побаловать себя запрещенными программками в СССССССАМПЕ

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
Такие виды составленных жалоб/обращений рассмотрены мной не будут. Напишите нормальную жалобу/обращение на меня, где расскажите каждый подозрительный для Вас момент без каких-либо оскорблений/дополнений, не касающихся самой опры игрока. Что по поводу 2 моментов из Ваших скринов: оба выстрела летят сидя и впритык, ничего не прилипло, подозрений у меня нет.​

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Отказано в рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу