Отклонено Биография | Notger Winger

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Notger Winger

Пользователь
Пользователь
БИОГРАФИЯ

Фото

Фамилия : Winger

Место рождения:Греция .о.Алтис .г.Кавала
Дата рождения : 12.05.1991

Доп.Информация :

Рост - 1.90м
Вес - 90кг
Внешность -европейская
Волосы темные , длинные .
Татуировки и родимых пятен нет .
Телосложение Мезоморфный тип

Занимался -Не чем.

ДЕТСТВО
Notger Winger родился в стране Греции .Жил на острове . Алтис .Отец не известен как мать скрывала Notgera от отца и малыш роз не знал своего отца .Мать сильно любила Notgera .Notger сильно любил мать и понимал что в жизни у него нет не кого кроме неё .Как настал возраст Notger пошёл учится в обычную школу .В первое время Notgera считали застенчивым ребёнком и он не с кем особо не общался и жил избегая людей .Одноклассники всегда придирались к нему и питались зацепить .Но Notger всегда терпел и выжидал момента после чего действовал .И когда не было старших или много людей Notger могу доверится в доверия ,поговорить с человеком и мог втереться к человеку доверия и после чего шантажировать человека .

ЮНОСТЬ
Как Notger Winger закончил учёбу он потупил в Полицейскую Академию г.Кавалы .Где в Полицейской Академии быстро отучился и поступил на службу Полицейский Департамент .В первые дни он пострадал от старшего руководства что Notger посадил человека из картеля .А картель платил деньги Полицейскому Департаменту (Notger был честным и всегда добивался всё сам ).Руководство угрожала уволить Notgera но он не когда не боялся громких слов.И он стал искать информацию на картель и всё было успешно ,но он всегда доверял напарнику и доверия его подвело и картель по наводки напарника взяли Notgera в плен .Он месяц был в плену пытали , подкупали .Но Notger не сдавался и в одну седую ночь он сбежал .Бродя по горам и лесам голодный и уставший ,он вышел в г.Пиргас .Он не думая зашёл в первый попавший дом ,открыл дверь и упал в обморок. Хозяева дома подобрали его привели в чувства.Notger когда пришёл в сознания сразу рассказал что с ним случилось и вежлива покинул дом .После чего он пошёл к дом к напарника который его сдал .Он прождал его у дома ,скрываясь от прохожих .Когда он увидел патрульная машина подъезжает к дому (где живёт его напарник).Notger подбежал к патрульной машине и вытащил от туда человека и повалил на землю ,достав из его подсумка наручники и надев на него .Notger кричал на своего бывшего напарника за чем ему всё это надо было .Notger был в бешенстве таком что не заметил на пассажирском сидении дочку напарника .Notger успокоился когда увидел маленькую девочку пакующий .Он стал успокаивать её и пообещал ей что с отцом не чего плохого не будет .Notger снял наручники с напарников и сказал ему что бы он завёл девочку домой и вышел .Notgery уже не верилось что он выйдет и уже хотел уходить ,как напарник вышел .Он сказал спасибо что он не стал выносить правосудия на глазах его дочери .Notger не стал долго разговаривать ,просто попросив ключи от машины и служебное оружия .И поехав в Полицейский Департамент ,и хотел найти хотя бы какую помощь .Но Notger по дороги подумал о матери и решил спрятать мать и поехал домой (как волновался что после побега мать пострадает ).Он вернулся домой где обнаружил пустую квартиру только одну записку где было написано :
Сын я знаю что ты жив ...
Я уехала прости меня ...
Я знаю что ты пойдешь по следу правосудия...
Сын прошу как прочтёшь эту ... записку ...знай что ...
Что твой отец был плохим человеком
Я не хотела что бы ты был такой и вложила тебя в душу ...
Прошу тебя ,ты у меня единственный сын.
Прошу тебя не вмешивайся в дела картеля как это опасно ...
Сын я уехала в Соединённые штаты (Текст не разобрать как на бумагу попала вода)

Notger был расстроен ,но он не сможет пойти один против всего картеля и решил улететь с Греции в США

НАШЕ ВРЕМЯ
Notger переехал в Лос-Сантос .Где сразу сделал себе гражданство и пошёл работать в такси .Но Notger понимал что он полицейский и поступил в полицейскую академию LSPD. Где сдал успешно экзамен и стал офицером L.S.P.D .Он понимал что не надо делать старые ошибки и стал молчалива наблюдать за всем и понял что в этом городе без друзей не как .Notger быстро нашёл себе в друзей в Мэрии ,Больнице и в Дорожной Полиции .И у него стало много связей .После чего Notgera заметили начальства и он стал руководить своим отделом Central Patrol Division .И он продолжает служить во благо граждан и конституции .

• ИТОГ :

Может перейти "на ты", если человек начинает грубить офицеру .

Может оскорбить человека в ответ (но не переходя за рамки ).

Может пригрозить расправой или вредом здоровью (в КПЗ или на территории тюрьмы / ради информации ).

Последнее редактирование:

Mitsu

Бывшая администрация
Пользователь
Приветствую Notger Winger! Ваша биография - Отклонена
Н
ереалистичная биография, не раскрыта полностью жизнь персонажа, не раскрыт полностью герой, множество грамматических ошибок.

Последнее редактирование:

Vicente Einzbern

Пользователь
Пользователь
Приветствую Notger Winger! Ваша биография - Отклонена
Н
ереалистичная биография, не раскрыта полностью жизнь персонажа, не раскрыт полностью герой, множество грамматических ошибок.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу